4, 5-Sterne-Hotel mit 371 Zimmern, Bungalows mit 2 Etagen, 4 Jahre alt, all-inclusive-Hotel , Familien und junge Paare vorwiegend als Gäste, behinderten-und familienfreundlich Beste Reisezeit ist im September: wir haben zehn Tage Sonne, Sand und mehr genießen können bei ca. 35 Grad Celsius. Danke ans IBEROTEL PALM GARDEN-wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Wir haben uns in unserem Familienzimmer sehr wohl gefühlt: trotz der Lage direkt am Pool war keine Lärmbelästigung festzustellen, der Ausblick war einmalig und, Klimaanlage ist super, da individuell einstellbar
Gastronomische Einrichtungen super, Auswahl und Qualität der Speisen SUPER, gesundes Essen immer sehr reichlich vorhanden
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal-fast liebevolle individuelle Betreuung, Housekeeping SUPER!!!! sehr schöne und liebevolle Bettdekoration, täglicher Handtuchwechsel, Zimmer sehr sauber, Check-in und check-out problemlos
Zum Strand vom Zimmer aus maximal zehn Minuten, Bazaare auf der gegenüberliegenden Straßenseite, 1, 5 Stunden Dauer des Transfers zum Flughafen
Außer der Animation durch die Baddis war alles SUPER!!! (Strand, Liegen, Pool, Sonnensegel am Strand), die Animateure waren zu jung und die Qualität der Shows unterstes Niveau
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |