Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Das Umfeld ist aber nicht so schön. Besser nicht im Herbst fahren. Statistisch gibt es an drei Tagen Regenwetter, davon hatten wir vier.... Man sollte Cluburlaub mögen, dann ist es die erste Wahl ein tolles Hotel. Wer Kultur, Land- und Leute, gehobene Gastronomie oder nur landestypische Küche sucht, sollte besser woanders hingehen.
Gut und sauber, alles was in ein Hotelzimmer rein gehört, wir waren allerdings nur zum Schlafen da.
Das Essen war gut und reichlich, wenn es auch etwas wärmer hätte sein können, was aber wohl der Büffet Form geschuldet war. Was da täglich weggeschmissen wird, macht mir ein schlechtes Gewissen, obwohl der Speisesaal schön war, insbesondere die große Außenterrasse mit Meerblick ein echtes Highlight war, habe ich festgestellt, dass Massenmenschhaltung nicht meine Lebensvorstellung ist. Mit 1400 Leuten sich gleichzeitig zu mästen, was einen Höllenlärm verursacht ist nicht meine Vorstellung von Urlaub. Das Personal war nett, der Wein trinkbar, die Sauberkeit gut, es gab Themenabende, Deutsch, Türkisch, Italienisch, Asiatisch.
Der Service des Hotels war sehr gut. Alle waren nett und sehr bemüht, man kam mit Deutsch aus, manchmal benötigte man etwas englisch. Die Zimmerreinigung war gut, die Kinderbetreuung, die wir nur einmal nutzten, hat den Kindern Spaß gemacht, Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist aber praktisch ein Ghetto. Man kann es eigentlich nicht wirklich verlassen, weil es im Umfeld nur super hässliche Läden, halb fertig gebaute Häuser und eine vermüllte Natur gibt. Solange man im Hotel ist, lebt man im Paradies, nur hinter die Kulisse schauen darf man nicht. Rechts und links andere in sich abgeschlossene Anlagen, der Landschaftsverbrauch ist enorm. Keine gewachsene Struktur im Umfeld. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns 2,5 Stunden gedauert, da wir sieben Hotels angefahren haben, zurück dauerte er nur 1,10 Minuten, da wir nur ein Hotel angefahren haben. Das Hotel ist schon sehr weit weg vom Flughafen.
Es gab alles was das Herz begehrt. Pools, Rutschen, Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Sauna, Kinderclub und Animation. Nur Land und Leute haben wir nicht kennen gelernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, Besten Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie Ihren Urlaub wegen dem Unwetter nicht vollstens geniessen konnten :( Ja, wir liegen zwar von dem Zenturm Manavgat ein wenig entfernt, jedoch gibt es auch hier vor unserer Anlage eine Einkaufsstarsse und auch ein Einkaufszentrum. Wir würden uns sehr freuen, sie auch im nächsten Jahr bei schönem Wetter :) hier nochmals begrüssen zu dürfen. Cansu Cicek Guest Services Manager und das Palm Garden Team