Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub,auch für kleine Kinder

Wunderbares Hotel mit sehr modernem Standart. 2015 erst renoviert. Der allgemeine Service ist sehr gut. Hier werden für einen Erlebnisse geschaffen die es in anderen Hotels so nicht gibt. Wir waren Mitte August 2016 dort mit insgesamt 6 Personen und waren vollends Begeistert. Vor allem das essen und dessen sehr gute Qualität und Auswahl haben uns begeistert! Es gibt z.B. sogar eine vegane Ecke, eine Low Carb Ecke usw. Wer hier nichts leckeres findet, der findet nirgendwo etwas. Wir haben es genossen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Ihren Urlaub zu etwas Besonderem machen durften. Auch dass Ihnen besonders die Speisen so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden