Das Hotel ist sehr schön angelegt und weitläufig. Zustand der Zimmer ist gut und die Sauberkeit war auch ok. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, dazu noch Russen die überhaupt nicht unangenehm aufgefallen sind, Türken, Österreicher, Holländer...usw. Handyerreichbarkeit ist problemlos! Badeschuhe unbedingt mitnehmen. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung! Wir werden zum 3.Mal hinfliegen !!! Waren sehr zufrieden und können die schlechten Kritiken nicht verstehen!!
Die Zimmergröße war für uns ausreichend, dennoch könnte das Bad etwas größer sein. Möbel sind noch völlig in Ordnung, Balkon etwas klein, Minibar, TV, Klimaanlage, Safe und Telefon vorhanden. Safe ist kostenlos!
Es gibt ein Türkisches und Italienisches Restaurant und das Hauptrestaurant. Die Qualität der Speisen war ok und lecker,für jeden was dabei! Aber es hätte etwas wärmer sein können. Hygiene und Sauberkeit im Restaurant ist zufriedenstellend, das einzig störende war, wenn man mal etwas später zum frühstücken kam, waren kaum noch Tische frisch eingedeckt.
Personal war sehr freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Fremdsprachenkentnisse waren nicht bei allen Kellnern gut, das sollte unbedingt verbessert werden! Zimmerreinigung war in Ordnung, Minibar wurde täglich mit vielen Getränken aufgefüllt. Wäscherei würde ich nicht empfehelen! Die Kleidung war nämlich noch etwas feucht und schlecht gebügelt. Beschwerden hatten wir keine.
Wir hatten nicht weit zum Strand, denn wir hatten unser Zimmer zum Glück ganz vorne. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde und 15 Minuten weil wir noch andere Hotels angefahren haben. Umgebung ist zwar etwas abgelegen dennoch kann man shoppen wie zum Beispiel im Lyrapark das sich direkt am Hotel befindet mit einer Eislaufbahn. Dazu gibt es noch genügen Geschäfte auf der anderen Straßenseite. Wenn man mehr sehen möchte, kann man problemlos mit dem Dolmus nach Manavgat fahren oder mit dem Taxi nach Side. Dolmus kostet nur 1,50. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber nicht alle genutzt haben.
Der Pool ist sehr schön mit mehreren Rutschen. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt aber sie scheinten uns als genügend. Der Kinder-Club wurde von allen sehr gelobt. Internetzugang ist auch möglich und sehr billig ! Auch gibt es in der Lobby kostenloses W-LAN das man nutzen kann. Strand war sauber, Liegestühle waren in Ordnung!! Sonnenschutz und Dusche sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Rosi |