- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Dienstag bis Sonntag im Urlaub. Der Check-in und Check-out hat hervorragend geklappt. Ein netter Hotelangestellter hatte einen Golfwagen, und hat uns das Gepäck aufs Zimmer kutschiert. Da unser Hotel um diese Zeit nicht ausgebucht war, haben wir automatisch das nächst größere Zimmer bekommen. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, bekamen in dem Fall ein Familienzimmer. Dieses Familienzimmer war aber riesig, zwei Zimmer, separates Clo, tolles Bad, ABER Erdgeschoss. Haben eine Nacht darin verbracht und haben dann ein anderes Zimmer erbeten (Junior-Suite wie gebucht), da wir lieber in den ersten Stock wollten. Also der "Umzug" ging problemlos, der Mensch mit dem Golfwagen kam wieder, hat uns abgeholt und uns ins neue Zimmer gefahren. SEHR SCHÖN!! Zur Anlage kann man im Gesamten nur sagen: TOLL! Für die Kinder gibt es einen seperten Pool und Spielbereich, der sich im hinteren Bereich und im Aquapark, ein kleines Schloß mit vier Rutschen, befand. Das war für die Eltern klasse, weil sie Ihre Kinder immer betreut wussten und auch im Auge behalten konnten, und auch für die kinderlosen wie wir, die nicht das Kinderlärmen den ganzen Tag im Ohr hatten. Ebenso war der Strand schön. Es war sauber, gab genügend Liegen, Auflagen und zur Strandbar waren es auch nur ein paar Meter ;-) Was uns auch sehr gut gefallen hat war die Animation. Die war sehr gut organisiert, was heissen soll, dass sie ein abwechslungsreiches Angebot hatten wie z. B. Beachvolleyball, Gymnastik, Wassergym., Nordic Walking, Bogenschießen... man konnte täglich was neues machen wenn man wollte. Und genau das hat uns so gut gefallen. Man wurde nicht ständig "animiert" sondern man wurde in Ruhe gelassen. Auch gab es kaum Strandverkäufer die einen dort belästigten. Lediglich die Maseure kamen einmal vorbei und haben sehr freundlich ihr Angebot im Spa-Bereich angeboten. Alles in allem echt angenehm. Was uns auch sehr positiv überrascht hat war, dass alle Bars und Bereiche im Hotel trotz der späten Nachsaisonszeit besetzt waren. Und die Bediensteten waren freundlich. Das haben wir in diversen 5-Sterne Häusern auch schon anders erlebt. In der Summe haben wir ein echt schönes, sauberes und technisch einwandfreies gut organisiertes 5-Sterne Hotel gefunden was für alle Altersgruppen geeignet ist. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut