Das Hotel ist einzigartig. Sauberkeit, Freundlichkeit und kulinarische Hochgenüsse sind an der Tagesordnung. Die Animation ist spitzenmäßig, hervorzuheben ist Denisz, der 24 Stunden mit guter Laune um das Wohl der Gäste bemüht ist. Auch der Rest der Crew ist sensationell. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und werden dies auch tun... Wir sind Anfang Juli für 10 Tage im Hotel gewesen, aus unserer Sicht eine gute Reisezeit...
Die Zimmer haben einen guten Standard, wichtig ist die Klimaanlage, diese ist ausreichend, hat alles gepasst
Das Restaurant lädt täglich zu kulinarischen Hochgenüssen ein. Sauberkeit ist vorbildlich, Service ist perfekt, was will man mehr..
Freundlichkeit 100% Fremdsprachen in fast allen Sprachen gute Verständigung möchlich Zimmerreinigung 100% Kinderbetreuung 100% Umgang mit Beschwerden, hochprofessionell
Die Lage ist nur secondär wichtig, man hat alles im Hotel und wenn man die türkische Landschaft anschauen will, muss man sich ein Taxi nehmen und etwas ins Landesinnere fahren. Ansonsten gibt es ausreichend Einkaufsmöglichleiten, was will man mehr,
Perfekt!!!! Mehr kann man nicht sagen, hervorzuheben ist Denisz, 24 Stunden gute Laune, sehr bemüht, sieht immer das Wohl der Gäste im Vordergrund, Gratulation zu solchen Mitarbeitern
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Alexandra |