Die Anlage ist ja schon mehrfach beschrieben. Top gepflegt und sehr sauber !!! Schaut, dass Ihr Zimmer mit einer hohen Nummer bekommt, damit Ihr es nicht so weit zum Pool, Meer und Restaurant habt. Die Wege sind sehr weit. Bei mehr als 40 Grad im Schatten habt Ihr bei den langen Wegen keinen Blick für die gepflegte Anlage ;-) Mitte Juli war das Publikum sehr gemischt, wobei die deutschsprechende Fraktion (Deutsche, Schweizer, Österreicher) eindeutig in der Überzahl ist. Hotelsprache ist deutsch. Die anwesenden Osteuropäer sind uns nicht negativ aufgefallen. Die Horrorgeschichten mit besoffenen und randalierenden Russen aus anderen Anlagen haben sich hier nicht abgespielt. Alles in allem war der Urlaub OK. Aufgrund der Lage des Hotels würden wir die Anlage nicht mehr buchen. Es fehlt einfach ein bisschen Abwechslung. Und abends mal kurz für 35 Euro mit dem Taxi nach Side ...... Im Hotel gibt es einen öffentlichen Internetzugang (1 PC in einem nicht klimatisierten Raum für 1 Euro je angefangene 30 Minuten) der nahezu rund um die Uhr belegt war. die Wassersportangebote des Hotels . 35 Euro für 15 Minuten Jetski und 35 Euro für Parasailing sind reine Abzocke. Wenn ihr vom Hotel aus gesehen nach rechts den Strand einige Hundert Meter entlanglauft wird das für 16 US Dollar angeboten.
Wir hatten eine sog. Juniorsuite. Die war für uns (2 Erw. 2 Kids im Alter von 10 und 13 J) völlig ausreichend. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Cola, Limo, Wasser und Saft aufgefüllt. Die Betten sind bretthart. Wer damit seine Probleme hat, ......
Zum Essen möchte ich eigentlich nicht viel schreiben. Das ist Geschmackssache !!! Trotz offensichtlich ausgebuchter Anlage waren die Wartezeiten im Restaurant und an den Bars, auch bei den Abendveranstaltungen, immer sehr kurz. Was uns allerdings sehr gestört hat, waren die mangelhaft gespülten Gläser und Teller. Wir haben das italienische Restaurant besucht. Das war mal eine willkommene Abwechslung und geschmacklich sehr gut. Ihr solltet direkt bei Eurer Anreise die beiden Restaurants buchen, da diese über Tage ausgebucht sind.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Arzt bzw. dessen Leistungen ist ein Witz. Wegen einer Entzündung mussten wir den Arzt aufsuchen. Nach einem flüchtigen Blick auf die Wunde wurden wir nach Manavgat ins Krankenhaus geschickt. Den anderen 5 Patienten an diesem Morgen ging es ähnlich.
Am A.... der Welt !!!!! Man kann abends nur auf einer unbeleuchteten Strasse ca. 1000 Meter in einen kleinen verdreckten Ort gehen. Dort gibt es einige Geschäfte mit der üblichen Auslage. Wer hier abends mal was anderes sehen will darf dieses Hotel auf keinen Fall buchen. Das Taxi nach Side kostet 35 Euro und kann direkt im Hotel bestellt werden. Für den Preis wartet der Fahrer dann 3 Stunden in Side auf Euch. Vor dem Hotel ist Freitags ein kleiner Basar auf dem Ihr auch all das bekommt, was man in Side oder Manavgat kaufen kann. Kauft auf jeden Fall nichts in dem Laden im Hotel. Der ist viel zu teuer und die Qualität der Waren ist im Vergleich zu den Sachen auf dem o. g. Basar schlecht. Gegenüber dem Hotel entsteht ein großes modernes Einkaufszentrum (Fertigstellung 2008) in dem jedoch bereits eine Apotheke eingerichtet ist. Diese ist sehr gut bestückt und sehr preiswert.
Absolut nervend sind die bereits früh morgens reservierten Liegen am Pool. Dies scheint überwiegend eine deutsche Eigenschaft zu sein !!!! Wer morgens um 09: 00 Uhr zum Pool kommt hat Pech gehabt. Viele der Liegen sind morgens früh belegt und werden erst Mittags genutzt (... dann kommen die Herrschaften vom Strand und wollen 1. Sahne Plätze am Pool). Am Strand bekommt man auch noch um 10: 00 h oder 11: 00 h immer noch 3 oder 4 nebeneinanderliegende Liegen (jedoch sind hier die Liegen in der 1. und 2 Reihe auch bereits früh reserviert). Der Strand und der Pool waren immer top gepflegt !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sigrid |