Guenther (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
So stell ich mir ein Urlaub vor

Gut

wir waren in grosszügigen Zimmern untergebracht mit besonders schönem Blick auf einen Springbrunnen. Außerreichend grosser Schrank-u. Stauraum, Safe intrigiert. Fernseher mit ARD, ZDF, SAT1, RTL, PRO7, Kühlschrank. Schönes Marmorbad mit Fön, kleiner Balkon mit 2 Sessel + Tischchen. ich habe selten so eine gepflegte Anlage im Bungalowstil wie diese erlebt. 80 % der Urlaube waren aus Deutschland Geniesst einfach den Aufenthalt im Hotel. Solche schönen Anlagen gibt es bei uns in Deutschland nicht...

• Die Zimmer mit Dusche, gross und in gutem Zustand, Möblierung hätte etwas farbenfroher sein können. Etwas hellhörig. Klimaanlage und Fliegengitter, Safe, Fernseher ,Minibar, Föhn, alles vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Putzfrauen überraschten mit hübschen Bettdekorationen und Blumen

• zum Frühstück alles was das Herz/Magen begehrt. Sehr reichliches Buffet, grosse Brotauswahl. Mittags Buffet mit verschiedenen Speisen, mit grosser Salatbar und tollen Desserts. Snackbar, alles um Hamburger u. co. Türkische süsse und salzige Fladen. Nachmittags Gebäck und Eis. Abends der Hauptgang mit vielen verschiedenen Fleisch- u. Fischgerichten und v. m. Abends gibt es noch an der Panoramabar Popcorn und zu guter Letzt gibt es noch ein kleines Mitternachtsbuffet.Übrigens wird auch Salz- u. fettarme Diät angeboten. Insgesamt wird viel türkische Küche geboten, aber die Kinder können auch ihre geliebten Pommes und Spaghetties haben. Es gibt zusätzlich noch ein türkisches und ein italienisches Restaurant.

• Der Check in lief ganz schnell. Unser Koffer wurde zügig ins Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter im Hotel konnten alle Deutsch. In den 2 Wochen habe ich keinen gesehen der schlecht drauf war. Alle wahren bemüht und freundlich.

• Gut
  • Die Umgebung ist dürftig und gibt nicht viel her, aber der etwa 10 Gehminuten weiter gelegene Ort hat alles im Angebot, was man so gerne in der Türkei kauft. Vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand, Preise sind verhandelbar. Der Dolmus kommt zu jeder vollen Stunde.

Es gab diverse Sportangebote. Die Baddies lieferten auch die eine oder andere Abendshow. Mal mit den Kleinen, mal für die Grossen. War immer lustig. Wir haben uns super mit den Baddies verstanden und werden sie in bester Erinnerung behalten. Bestens beliebt waren sie auch bei den Kleinen, ich sage nur Badingo-Club. Liegen mit Auflagen, Sonnenschutz am Pool oder Strand kein Thema, waren immer reichlich vorhanden. Am Strand und beim Pool sind Duschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Guenther