Sandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
So stellt man sich den Urlaub vor. Traumhaft!

Vom Super netten Empfang an der Rezeption über äüsserst zuvorkommendes Personal. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und es gab nichts zu beanstanden. Sauberkeit war top! Ein grosses Lob an die Putzekippe. Die Poollandschaft war herrlich. Es hatte immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Restaurants waren vorbildlich sauber, super Küche. Annimation für die Kinder war toll und sehr liebenswert! In unserer Aufenthaltszeit wurde sehr viel Fussball gespielt. Auch unsere drei Kinder. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert ob ein Netz vom Fussballplatz zum Restaurant hinunter mehr Ballruhe beim Mittagessen gäbe. Der Ball flog sehr viel zu essenden Gästen. Alles in allem top!!! Sehr erholsam. Unsere Kids wollen wieder ins Iberotel Palmgarden!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Besten Dank für Ihre tolle Bewretung und die volle Punktezahl. Wir haben uns darüber sehr gefreut :) Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Cansu Cicek Guest Services Manager und das Palm Garden Team