Edeltraud (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sofort und gerne wieder

Dss Hotel war grosse Klasse. Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Ich kann es nur Familien weiterempfehlen, weil durch die unterhaltung im Hotel, den Urlaub richtig geniessen kann. ( Ob groß oder klein )

• Zimmer waren wirklich gross. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind. Wir hatten wirklich genügend Platz. Das Bad war auch gross.

• Hygiene und Sauberkeit war hervorragend. Buffet war echt Klasse. Für jeden was dabei. Wer dort nichts gefunden hat, der hat keinen Geschmack.

• Das Personal war überall freundlich. wir waren sehr zufrieden. Mit dem Personal konnte man sich sehr gut unterhalten, da alle recht gut Deutsch sprechen konnten. Zimmer war auch immer totoal sauber.

• Über einen schmalen Weg, kam man direkt zum Strand. Zum Strand war es höchstens 2 Minuten zu Fuss. Zu den Ausflügen, kann ich nichts sagen, da wir nie einen gemacht haben.

Der Urlaub war einfach genial. Hatten einen Sohn mit 10 Jahren dabei und der war den ganzen Tag beschäftigt. Der Kinderclub ( Baadingo ) war einfach grosse Klasse. Ein riessen grosses Lob an die Baadis (Animateure), die waren alle super gut drauf und alle freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Edeltraud