Als sehr angenehm wurde von mir empfunden, dass gewünschte Aktivitäten über eine App gebucht werden, die Animateure vor Ort aber nicht aktiv die Gäste ansprechen. Sämtliche Animateure - ob Bogenschießen, Bungee-Fitness oder ähnliches - waren sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wünschenswert wäre, wenn nicht automatisch täglich die Handtücher gewechselt würden, sondern nur auf Wunsch, z. B. durch auf den Boden legen o.ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie besonders die Möglichkeit schätzten, Aktivitäten über unsere App zu buchen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen maximale Flexibilität zu bieten, und wir sind erfreut zu hören, dass Sie diese Funktion zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Animateure zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Team stets professionell und gastfreundlich auftritt, und Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Handtuchwechsels. Wir haben unsere Housekeeping-Mitarbeiter informiert und werden sicherstellen, dass sie diesbezüglich noch sensibler vorgehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor