Schöne gepflegte Anlage mit tollem Garten und schönen einstöckigen Häusern. Da diese Anlage nur AI gebucht werden kann, entfällt auch das Tragen von Plastikarmbändern. Zu unserer Zeit waren ca. 50 % osteuropäische Gäste und ca. 50 % deutschsprachige Gäste anwesend. Hauptsächlich wird dieses Hotel von Familien mit Kindern gebucht. Super Anlage mit allem was das Herz begehrt.
Familienzimmer bestehen aus 2 getrennten Räumen mit 2 individuell einstellbaren Klimaanlagen. Toilette und Bad sind getrennt. Besonders beeindruckt hat mich die feste Duschkabine, endlich klebte einem mal kein ekliger Duschvorhang an den Beinen. Außerdem gab es überhaupt keine Probleme mit der Stärke des Wasserstrahls oder der Wassertemperatur. Allerdings fand ich es im Bad etwas zu dunkel. Im Fernsehen gab es etliche deutsche Sender, wenn auch ausgerechnet das Erste Programm während der 2 Fußballländerspiele nicht funktionierte.
Das Essen schmeckte immer sehr gut, wenn auch die Wege im Hauptrestaurant ziemlich weit und zu Stoßzeiten auch die Schlangen am Buffet teilweise recht lang waren. Bis zum Schluß war uns nicht ganz klar, ob bei den Getränken Selbstbedienung galt, oder ob man auf den Service warten sollte. Mittagsspeisen wie Hamburger, Spaghetti oder Pizza an der Snack-Bar waren auch sehr gut. Das Eis bekam man in einer Waffel von einem freundlichen Herrn gereicht. Gut für Kinder, da diese sonst gerne mal übertreiben...
Service war ganz in Ordnung. Schön waren die Treppen an der Bar, damit die Kinder über die Theke sehen können zum Bestellen. Zimmer wurden gut sauber gemacht, wenn auch die tote Mücke, die bereits bei unserer Ankunft an der Toilettenwand klebte, noch da war als wir gingen. Da wir erst spät abgereist sind, durften wir nach kleineren Verhandlungen ohne Aufpreis bis 16 Uhr im Zimmer bleiben.
Die Anlage liegt direkt am schönen Sandstrand mit Liegestühlen und Life Guard. Im Hotel gibt es verschiedene Geschäfte, einen Fotografen und einen Spa-Bereich, wobei bei den Massage-Preisen ebenso gehandelt werden kann wie auf dem Bazar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreich, ebenso viele Einkaufsmöglichkeiten innerhalb einer Gehzeit von 15-20 Minuten.
Poolanlage und Strand sind gleichermaßen gepflegt und sauber. Am Pool waren aber nach 9 Uhr kaum noch freie Liegen im Schatten zu bekommen. Besonderes Highlight waren hier die Sitzsäcke, die irre bequem waren. Tolle Idee! Fitnessangebot bei Beccy war sehr abwechslungsreich und professionell, aber dennoch auch für Ungeübte gut geeignet. Die Themen im Kinderclub wie z.B. Monster meets Kling Klong, Maxis Drumline oder Lillis Ruhe-Insel haben unsere Kinder (4+8 Jahre) zunächst nicht so angesprochen, später war dann aber egal was auf dem Programm stand, sie waren dabei! Sehr gut war auch, dass auf den Frühstückstischen jeden Morgen Faltblätter mit dem aktuellen Tagesprogramm auslagen. Toll fanden wir auch, dass es die Möglichkeit gab einen Schwimmkurs zu belegen, leider konnten wir unseren Sohn aber nicht dazu überreden. Hauptattraktion für die Kinder waren natürlich die 5 Rutschen, die durch 2 Bademeister während den Öffnungszeiten überwacht wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Monika |