Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit schönem Außenbereich. Die Zimmer befinden sich in 2-stöckige Bungalows welche von aussen und von innen einen sehr guten und gepflegten Eindruck machen. Es ist ein reines All inclusive Hotel, dadurch entfallen die lästigen Bändchen. Auf der gesamte Anlage befinden sich die unterschiedlichsten Pflanzen und Bäume/Palmen. Es waren größtenteils Deutsche Gäste, vor allem Familien aller Altersgruppen, vertreten. Gesamtfazit von unseres Seite: Der Urlaub war wirklich sehr super. Wir kommen gerne wieder in diese Anlage. Vielen Dank für diesen angenehmen und erholsamen Aufenthalt der keine Wünsche offen lies.
Die Anlage bietet 370 Zimmer in unterschiedlichen Größen. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dieses hatte ein Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Bad und WC waren getrennt. Außerdem hatten beide Zimmer eine seperate Klimaanlage und waren seperat abschließbar bei Bedarf. Desweiteren hatten wir einen kleinen Balkon auf dem man gut zu 3. sitzen konnte. Das Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal hat jeden Tag die Decken neu und kreativ angerichtet. Die Minibar, welche im Preis inbegriffen war, wurde täglich mit Softdrinks neu bestückt. Ein fest eingebauter Safe war vorhanden. Fernseher mit deutschem Programm war ebenfalls vorhanden.
Zusätzlich zum Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen serviert wurden, gab es noch die Strandbar (Mittagessen) und 2 à la Carte Restaurants (Italienisch / Türkisch) welche während des Aufenthalts 1-mal genutzt werden konnten. Das Essen war immer sehr umfangreich und vor allem abwechslungsreich. Es gab sowohl nationale wie auch internationale Gerichte. An jedem Abend wurde ein Highlight präsentiert (z. B. Apfelringe direkt am Buffet fritiert). Das Hauptrestaurant war sehr sauber und schön gestaltet. Man konnte sowohl innen wie auch außen sitzen. Die Essenszeiten waren sehr angenehm (Frühstück von 7-11 / Mittag von 12 - 16: 30 Uhr / Abendessen von 19 - 21: 30 Uhr). Die Panoramabar im Außenbereich hatte bis 1 Uhr geöffnet. Dort gab es auch viele Cocktails welche im Preis mit inbegriffen waren. Lediglich für speziell importierte Alkoholika musste bezahlt werden (Dies mussten wir persönlich nie nutzen!). Außerdem gab es eine 24h-Bar an der Rezeption!
Schon der Empfang am Anreisetag an der Rezeption war hervorragend und sehr freundlich (Begrüßungsdrink, genaue Erklärung der Anlage, usw.). Das Gepäck und wir wurden direkt auf unser Zimmer gefahren. Trotz später Anreise (nach 22 Uhr) wurde noch ein Essen speziell für uns im Hauptrestaurant serviert. Überall auf der Anlage wurde man freundlich begrüßt und bedient. Man musste nie nach jemandem suchen wenn man etwas gebraucht hat oder Fragen hatte. Alle Angestellten sprachen Deutsch. Sollte es damit mal nicht zu 100% funktioniert haben konnte man sich super auf Englisch verständigen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 70-80km. Der Transfer dauerte etwa eine Stunde und verlief reibungslos. Mit dem Dolmus (Bus) kommt man innerhalb von 20 Minuten nach Manavgat (Peis ca 2€). Die Haltestelle befindet sich unmittelbar vor der Hotelanlage. Von dort aus gelangt man auch mit dem Bus nach Side. Direkt gegenüber der Anlage befindet sich ein Einkaufszentrum (mit Eislaufbahn!). Des weiteren befinden sich mehrere kleine Einkaufsläden und eine Apotheke in direkter Nähe (zu Fuß ca. 5 Minuten). Außerdem befindet sich in ca. 800m Entfernung eine Open-Air Disco.
Auf der Anlage sind 2 Tennisplätze, eine Minigolfanlage, 2 Beach-Volleyballfelder und ein Fitnessraum vorhanden um sich sportlich betätigen zu können. Zum anderen gab es täglich 2-3 betreute Fitnesseinheinheiten im Außenbereich (Step, Wassergymnastik, Bauchtanz, usw.). Desweiteren gab es z. B. Programmpunkte wie Beachvolleyball gegen das Managment oder die Baddies (Animatuere). Eine Hoteleigene Disco sowie mehrere Einkaufsmöglichkeiten für alltägliches und Klamotten waren ebenfalls vorhanden. Der Pool ist groß und schön angelegt mit Palmen und einer umlaufenden Pergula welche Schatten spendeten. Direkt am Pool gab es einen Handtuchstand wo täglich morgens und abends die Badetücher gewechselt werden konnten. Außreichend Liegen inkl- Auflagen waren zu jeder Uhrzeit vorhanden. Dies gilt auch für den Strand. Dort sind ebenfalls Sonnensegel aufgebaut und in großer Stückzahl vorhanden. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber und klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |