Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, die in einem hervorragenden Garten eingebettet ist. Ständig waren Gärtner damit beschäftigt alles zu pflegen. Die Häuser passen sehr gut in die Anlage, es handelt sich um etwas grössere Bungalows, die im Erdgeschoss und im 1. Geschoss die Zimmer hatten. Der Zustand ist noch tadellos, da das Hotel erst im letzten Jahr eröffnet hatte. Wir hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer ( 2 Schlafräume) das jeden TAg ordentlich gereinigt wurde. Für uns war Anfang Mai eine sehr schöne Reisezeit, es war noch nicht zu heiß und gegen Abend kühlte es auch immer etwas ab. Wir waren mit dem Hotel Palm Garden total zufrieden und wissen, daß wir im nächsten Jahr wiederkommen. Schade, daß Frau Benli nicht mehr da ist.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr groß war. Es war auch hier alles top. Die Hotelanlage war nicht ausgebucht, wir konnten daher unser Zimmer bis zum Abholen ( 16:25) behalten. Die ZImmer sind allerdings etwas hellhörig. Wir hatten eine sehr schöne Lage. Die Handtücher wurden regelm.gewechselt und auch ordentl. geputzt.
Es gibt ein türk. und ein ital. Restaurant zusätzlich, das haben wir allerdings nicht besucht. Wir waren mit dem gesamten Essen, Morgens , Mittags und Abends absolut zufrieden. Es schmeckte einfach immer sehr lecker. Ich glaube, daß auch für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Sauberkeit im Restaurant war aucht top.
Das gesamte Personal war immer sehr sehr freundlich. Wir haben uns einfach super wohl gefühlt. Man musste auf nichts warten, es gab ganz schnell Getränke usw. Den Arzt habe ich 3 x versucht zu erreichen, der war selten vor Ort. Konnte aber telefonisch angefordert werden. Die Kinderbetreuung war auch super, unser Sohn wollte zwar nicht immer mitmachen, war aber auch kein Problem. Es wurde für die Kinder sehr viel angeboten, selbst für unseren 10 Monate alten Sohn konnte ich einen Babykurs mitmachen.
Das Hotel liegt direkt an einem kieseligen Strand, Badeschuhe sollte man schon mitnehmen, man kann sie auch dort kaufen. Transferzeit zum Flughafen betr. 1 STd. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in ca. 10 Min. zu erreichen. Man kann auch zu Fuss in das kleine Dörfchen oberhalb laufen, es ist ganz interessant zu sehen, wie die Leute dort leben. Wir sind dort öfter spazieren gegangen und wurden von den Einheimischen immer sehr freundlich gegrüsst. Von den Nachbarhotels bekommt man relativ wenig mit, schon mal am Abend war es etwas lauter. Aber das war nicht schlimm.
Es wurde sehr viel an Sport angeboten. Das Wasser war in den ersten TAgen noch etwas kühl, wärmte sich durch das warme WEtter aber auf. Sonnenliegen und Schirme sind am Pool und Strand ohne Ende verfügbar. Auch hier gibt es keine Beanstandungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | nicole |