Tino und Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Flitterwochen dank Hotel, Service, Personal...

Sehr schöne Hotelanlage! Es gibt viele kleinere Bungalows, die in der liebevoll gepflegten Anlage verteilt liegen. Man merkt eben hier, dass das Hotel erst seit Mai 2005 geöffnet ist. Die Eingangshalle hat eine Lobbybar, danach schließt sich eine kleine Einkaufsstrasse an mit Juwelier, Friseur, Zeitungsladen, usw. Zu unserer Zeit war das Hotel zu ca. 3/4 ausgelastet. Aber diese rund 900 Gäste wurden in der weitläufigen Anlage gar nicht wahr genommen. Was meiner Meinung nach sehr positiv war. Zu diesem Zeitpunkt war zu über 90 Prozent deutschsprachiges Publikum vor Ort. Alter gemischt, von ganz jung bis ganz alt. Bei der Verpflegung hatten wir All Inclusive, Getränke von morgens 10.00 bis nachts 0.30 Uhr. Wobei auch hier das Personal das ein oder andere mal ein Auge zudrückt. Die Zimmerbar wird jeden zweiten oder dritten Tag kostenfrei gefüllt. Ein wirklich sehr schönes, sauberes und gemüdliches Hotel!!! Also wirklich ein sehr schöner, gelungener Urlaub dank TUI und des Hotels. Man kann es nicht jedem Recht machen, aber hier muß es jedem gefallen. Für Insiderinformationen kann man sich vertrauensvolls ans Personal wenden. Diese hilft einem wirklich immer gerne weiter. Man kann hier alleine, zu weit oder auch mit der Familie Urlaub machen. Wir möchten auf jeden Fall in diesem Hotel nochmal Urlaub machen. In der relativ kurzen Zeit haben wir schon "Freundschaften" mit einigen Angestellten geschlossen. Und das finden wir sehr wichtig, wenn man sich in einem Hotel wohl fühlt!!! Danke

• Super! Unser Reisebüro hat dem Hotel geschrieben, dass es sich bei uns um eine Hochzeitsreise handelt. Der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick und im ersten Stock, was einfach die ruhigeren Zimmer sind, wurde sofort erledigt. Zusätzlich bekamen wir einen Wein, einen großen Obstteller und Süßspeisen. Sehr aufmerksam. Zimmer hatten alle Klimaanlage, Safe und TV. Alle inclusive. Wir bekamen sogar ein Apartment für eigentlich vier Personen. Somit Platz ohne Ende. Zimmer waren sehr auber, schön eingerichtet.

• Auch hier wirklich wieder volle Punktzahl. Sehr reichhaltiges, gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist was dabei. Ein großes Restaurant ( früh ab 7.00 bis 11.00, mittags 12.30 bis 14.30, abends zu unserer Zeit von 18.30 bis 21.00 Uhr geöffnet), eine Snackbar (ab 14.00 mit Essen), zwei Alla-Carts-Restaurants, die schon oben genannte Lobbybar (10.00 bis 0.30 Uhr), die Panoramaterrasse (ebenfalls 10.00 bis 0.30 Uhr) stehen den Gästen zur Verfügung. Im Endeffekt kann man den ganzen Tag Essen und Trinken. Sehr zu empfehlen sind die kostenfreien Cocktails, welche liebevoll zubereitet werden. Wenn man ausgetrunken hat, wird sofort nachgefragt, ob man noch etwas möchte. Nach dem Essen werden sofort die Tische abgeräumt. Trinkgeld ist zwar üblich, aber auf keinen Fall ein muß um ein gutes Personal um sich zu haben.

• Hier wirklich volle Punktzahl!!! Sehr sehr freundlich, keinesfalls wegen Trinkgelds. Angefangen vom Zimmermädchen über sämtliche Manager bis hin zu unserem persönlichen Lieblingspersonal rund um die Lobbybar. Kurzum SPITZE. Jeden Tag frische Hand-, Badetücher. Uns wurde bei Ankunft sofort vom Personal die ganze Anlage gezeigt. Man bekam zusätzlich einen kleinen Lageplan in die Hand. Die Verständigung mit dem Personal war unklompiziert, da Deutsch oder zumindest Englisch kein Problem war. Es gäbe hier noch viel Gutes zu schreiben.

• Kleiner, wenn überhaupt, Minuspunkt ist, dass für Kinder der etwa einstündige Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas zu lang ist. Uns hat es nichts ausgemacht. In der Nähe, ca. fünf Gehminuten, befindet sich ein kleiner Basar. Dort bekommt man eigentlich alles was man möchte. Es gibt in der gleichen Entfernung die ein oder andere Disco. Aber vermissen tut man vielleicht eine Uferpromenade, da das Hotel, wie auch die umliegenden Hotels, ihren hoteleigenen Kieselstrand haben. Taxistand befindet sich direkt vorm Hotel. Ist aber nicht zu empfehlen, da zu teuer. Besser sind die sogenannten Dolmusch, da billger. Findet man auch an jeder Ecke. Ausserdem wird über den Reiseveranstalter jede menge Ausflüge angeboten. Von diesen haben wir aber nur zwei wahr genommen, da wir mit unserer Anlage so zufrieden waren und aus dieser auch gar nicht raus wollten. Die nächst größere Stadt ist in 15 km Entfernung SIDE, für uns aber schon wieder zuviel Tourismus.

Pool sauber und schön angelegt. Für Kinder gibt es fünf Wasserrutschen, ein Kinderplanschbecken und einen Spielplatz. Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand mehr als ausreichend ohne Gebühr. Kinderbetreunung von früh bis abends für jede Altersgruppe. Duschen und Umkleiden am Strand, ebenfalls am Pool incl. Toiletten. Jeden Abend Disco, die man aber auf den Zimmern nicht hört. Jeden Abend Angebote der Unterhaltung, was aber leider noch nicht ausgereift ist. Man hat uns aber gesagt, dass sich das noch bis zur nächsten Saison ändern soll und dann auch bestimmt geändert wird. Wellnesbereich vorhanden. Durch das es hier nur Kieselstrand gibt, ist er für manchen Gast gewöhnungsbedürftig. Ein Minigolfplätzchen, zwei Tennisplätze sind neben der Eingangshalle, einer davon sogar mit Kunstrasen. Weitere Sportangebote werden am Strand geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Tino und Nadine