Beate (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTEEL!!! Super Personal!!!!!!!

Super Hoteln für Familien . Gutes Essen. Super Service.Alles Klasse. Entäuscht hat micht nichts!!!!

• Zimmer wahren immer sehr sauber und die Putzfee auch immer sehr aufmerksam. Man bekam auch das Bett jeden Tag in einer schönen Form gemacht. "Schwan" "Schwetterling" oder etc.

• Es gab praktisch allen tag alles. Wer daher nicht weiß was er soll ist selber schuld. Fleich, Reis, Pommes viele leckere Salate, Fisch, Gemüsen, Vegane Küche, etc.

• Die Servicekräfte waren immer sehr bemüht, und nach dem zweiten Tag hat man schon gewußt was der gast möchte.

• Das Hotel liegt sehr schön ein einem wunderschönen Garten mit verschiedenen zweistöckigen Häusern vom Pool-und Strandbereich nur durch wenige Meter getrennt wird. Mann muß nur aus der wunderschönen Poolanlage drei Schritt rausgehen und schon ist man am wunderbaren Strand.

Sehr gutes Freitzeitangebot ob es das Fitnessquenter ober aber die die Angebote Auque Fitness oder Pilates oder etc. waren alle sehr gut. Man gut alles über die ap herunterladen, wenn man ein dinosorieren wie ich bin, kann man auch alles gut über i-pad die in der lobby vorhanden sind erfragen und sich informieren. Einen Zwang durch die Animotoren habe ich nicht erlebt. Also alles ungewunchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir genau Ihren Geschmack in jeder Hinsicht getroffen haben – vom Essen und Service, bis hin zu unserer BLUE App und Fitness. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen viele sonnige Grüsse, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden