- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche im Hotel. Schade das wir nicht länger gebucht haben. Wie waren rundum zufrieden. Unser Sohn ist 1,5 , hatten sehr viele schöne Möglichkeiten was mit ihm zu unternehmen. Der Babypool ist perfekt. Für Kinder ab 3 ist es bestimmt ein Traum. Das was wir mitbekommen haben, war die Kinderanimation sehr gut. Essen war top. Mein Mann ist etwas speziell was essen angeht, aber ihm hat echt alles geschmeckt :-) Am Strand waren wir nicht so häufig, ist aber auch sehr schön. Man kann über ein Steg ins Wasser. Am Wassereingang ist der Boden steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Auch das die Liegen im Schatten sind ist super. Man kann sie sich natürlich auch in die Sonne schieben. Unsere Bustour hat ca. 1 Stunde gedauert. Am Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat. Wir sind mit Taxi gefahren und haben selber gehandelt (nicht vom Hotel bestellen, kostet sonst 35 Euro) Der Taxistand ist direkt vorm Hotel. Haben dann 20 Euro bezahlt mit handeln. Ebenfalls vorm Hotel ist ein Shoppingcenter. Dort bekommt man alles. Vllt ein kleiner Tipp; die Kissen waren viel zu hoch (haben aber gleich neue bekommen auf Anfrage ) und die Betten sind leider viel zu hart. Vllt.sollte man in neue Matratzen investieren. Also wir werden bestimmt wieder kommen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Svenja |
Guten Tag Svenja, guten Tag Sven :) Vielen liebsten Dank für die tolle Bewertung. Die Matrazten sind deshalb hart, da sie neu sind, nach Wunsch hätten wir diese gerne weicher stellen können. Schade, dass sie dise nicht direkt vor Ort gemeldet haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehn , Sie sind immer herzlichst Willkommen. Mehmet Cubukcuoglu Hotel Direktor