Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Was uns sehr gut gefallen hat ist, dass die Anlage in Bungalows unterteilt ist. Das macht den ganzen Urlaub unserer Meinung nach noch etwas entspannter, wie wenn man in einem riesengroßen Komplex ist. Zimmer waren sauber und die Größe des Doppelzimmers war für uns gerade ausreichend. Viel kleiner sollte es aber auch nicht sein. WLAN ist überall verfügbar - zu Stoßzeiten ist's halt langsam. Aber man ist ja nicht im Urlaub um ständig online zu sein ;-) Gäste zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Einzigster "Makel" ist wohl, wenn man ein Zimmer in den Bungalows ganz vorne am Pool mit dem Fenster zum Nachbarhotel (ich glaub das heisst Nena) auf der linken Seite erwischt. Die Disko vom Nachbarhotel ist da doch ziemlich laut.
Doppelzimmer war für 3 Personen grade so ausreichend, da das Reisebett dann doch auch etwas Platz benötigt. Ansonsten war alles in einem einwandfreien Zustand und von unserer Seite gabs nix zu meckern.
Reichlich Auswahl bei den Speisen vorhanden. Wer da nichts findet ist unserer Meinung nach selber Schuld. Wer auf Nachspeisen steht, der sollte davor nicht all zuviel von den Hauptspeisen essen. Restaurant war stets sauber - die Ober waren auch immer präsent, so das man jederzeit Getränkenachschub ordern konnte.
Alle sehr freundlich. Deutsch wird überall verstanden - zumindest konnten wir keine Sprachbarrieren feststellen. Tägliche Zimmerreinigung wie man sich das vorstellt. Umgang mit Beschwerden ebenfalls problemlos und es wurde dann auch gleich alles sofort behoben.
Transfer vom Flughafen zum Hotel zieht sich schon etwas - waren knapp über eine Stunde unterwegs. Und wenn man ein knapp 2-jähriges Energiebündel dabei hat sollte man das schon berücksichtigen, da man mit Anreise zum Flug, Flug selber und der Busfahrt schon etwas unterwegs ist. Entfernung zum Strand top. Shopping-Center in der Nähe und auch mehrere Basare die man problemlos zu Fuß erreichen kann.
Pool-Landschaft sehr gut. Vor allem war für jede Altersgruppe was dabei. Die Sonnensegel über den beiden Kinderpools waren auch nicht schlecht. Liegestühle am Strand und am Pool konnten wIr (Ende September) immer problemlos finden. Das war echt entspannt, wenn man sich nicht mit den ganzen Frühaufsteher-Liegenreservierern abärgern musste.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Armin |
Guten Tag Armin, Danke für Ihre Weiterempfehlung. Hätten Sie Ihre Unzufriedenheit mit dem Zimmer direkt gemeldet würden wir Ihnen sehr gerne entgegen kommen und das Zimmer sofort wechseln, Schade, dass sie einige Tage vom Urlaub mit unangenehmer Lautstärke verbringen mussten. Sobald sie für das nächste Jahr gebucht haben, schreiben Sie uns eine E-mail, gerne wird die rezepiton ıhrem Zimmerwunsch aıuf bestmöglicher weisse entgegen kommen. LG. Cansu Cicek Guest Services Manager und das Palm Garden Team