Marie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gern wieder

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und werden auf alle Fälle wieder kommen. Es gibt nur einen negativen Punkt. Der Pool ist nicht beheizt und daher zum Ende der Saison echt zu kalt zum Baden. Zum Essen gibt es für jeden Geschmack etwas zu finden. Zu jeder Mahlzeit wird frisches Essen zubereitet. Über die Blue App kann man Sportprgramme und Kinderanimation buchen. Sehr abwechslungsreich, aber auch schnell ausgebucht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Marie

Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl des TUI BLUE Palm Garden für Ihren Aufenthalt und für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel bereits zum dritten Mal besucht haben und auch in Zukunft wiederkehren möchten. Es ist erfreulich zu hören, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack trifft und dass Sie die frische Zubereitung unserer Speisen zu jeder Mahlzeit schätzen. Vielen Dank für das Lob bezüglich der Blue App und der angebotenen Sportprogramme sowie Kinderanimation. Wir bedauern, dass die Beliebtheit dieser Angebote zu einer schnellen Ausbuchung führt. Wir werden dies intern überprüfen und prüfen, ob wir die Verfügbarkeit optimieren können, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zum TUI BLUE Palm Garden. Es ist uns eine Freude, Sie auch zukünftig als unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor