- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 3mal mit Freundinen im Palm Garden und habe mich auch diesmal wieder sehr wohlgefüht. Als Annerkennung fand ein Dinnerabendessen statt, wo man sich mit Hotelgästen (die das Hotel zum 2mal oder öfter besucht haben) und Mannegern vom Hotel unterhielt; war überrascht und hat mich total gefreut. Die Anlage im allgemeinen war sehr sehr sauber, sei es Zimmer, Pools, Bars und Restaurants. Reichhaltige Auswahl an verschiednen Speisen. Das Personal war immer stets freundlich, konnten auch gut deutsch sprechen und versuchten es jedem angenehm zu machen. Das Animotionsprogramm lief den ganzen Tag über, das Team war bei den Gästen überhaupt nicht aufdringlich. Abends sorgte dann DJ Murat für coole und tolle Rythmen in der Disco bis in die späten Abendstunden. In der Hotelumgebung befinden sich mehrere Bazzare wo man tagsüber und auch abends so richtig shoppen kann. Der Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel, Taxifahrer sind verlässlich. Für uns war es ein super und erholsamer Urlaub und werde dieses Hotel sicher wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut