Chris (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - kein Massentourismus

Eine moderne und sehr gepflegte Anlage. Kein Bettenbunker sondern eine weitläufige Anlage, in der nie das Gefühl von Massentourismus entsteht.

• Gut
  • Die Zimmer verteilen sich gut auf die verschiedenen Bungalows. Zimmer sind modern und hell. Teilweise etwas hellhörig. Es besteht aber jederzeit die Möglichkeit eines Zimmerwechsels.

• Super leckeres und frisches Essen. Selbstgemachte Backwaren oder Nudeln. Gluten freies Essen, lowCarb; alles war möglich. Wir hatten nie das Gefühl in einem überfüllten Speisesaal zu sitzen. Keine langen Schlangen an den Ausgabestationen.

• Das Personal war in allen Bereichen steht’s äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Extrawünsche könnten bequem per TUI blueApp, die BlueGuides bzw. In der direkten Ansprache geäußert werden. Ein extra Kissen, oder eine dünnere Bettdecke, alles kein Problem.

• Gut
  • Die Anfahrt von Antalya hat mit dem Bus ca. 1,5 Stunden gedauert. Vor dem Hotel gibt es ein (Ramsch-) Shopping-Center sowie einige Basare, ansonsten ist der Ort eher tot. Mit dem Dolmus sind es ca. 30 min nach Manavgat (1€ pro Erwachsenen). Mit dem Taxi 10–15€ 10 min Fahrt. Nach Side mit dem Dolmus (1x Umsteigen in Manvgat) ca. 60 min. Taxi ca. 20 € 20 min Fahrt. Beides fährt direkt vor dem Hotel ab.

Bluefit-Park, Tennisplätze, Rutschen. Alles was das Herz begehrt. Nie überfüllte Kurse. Die Fitnessplattform am Strand ist sehr exponiert. Es gibt viele Zuschauer, dies hat bspw. meine Frau davon abgehalten hat hier Kurse zu besuchen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Chris

Hallo Chris, Besten Dank für deine Mühe um die Top Bewertung! Die Details, die du genannt hast, werden unseren zukünftigen Gaesten auch behilflich sein unserer Anlage im Voraus naeher kennnzulernen. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor