super sauberes hotel. zimmer waren in kleine Gebeuden verteilt. das hotel wurde 2005 erst eröffnet , dem entsprechend ist noch alles neu. jedoch sin dfenster nicht ganz dicht. wenn man im unteren stockwek ist und es sehr heftig regnet kann das zimmer schon ma unter wasser stehn. lobby und panorama bar sind sehr schön , wobei die lobby bar etwas klein ist. es gibt auch eine hauseigenne disco. in ddr anlage ist alles sauber und überall laufen den ganzen tag gärtner rum. badeschlappen für den srand , denn der ist sehr steinig
alles dut , famielien zimmer sehr groß ales gut keinen weiter en mängel, alles gepflegt und sauber , nur halt vorsicht bei der ersetn etage. tv ist auch gut, es gibt viele deutsche programme. auch die mini bar ist gut gefüllt wenn man ankommt, man bekommt jederzeit wasser aufs zimmer. dusche un dklo wren getrennt, jedoch war das klo sehr klein, aber ist ja nur da sklo
super salate, echt gut, nur war uns der nachtisch viel zu süß!!!! es gab einmal nur frischen obstsalat und den beim diabetiker buffet. das obst an sich schmeckt anders als bei uns, dass haben wir in woanders schon viel besser erlebt, z.b.spanien oder aida schiff. es gab immer fisch und viele sorten fleisch. für die kleinen gabs ein extra inderbuffet wo sie mit den baddis hingehen konnten. auch bei den normal buffet gab es immer spaggeti und pommes für die kinder , außer am türkischen abend. weiter gibt es ein türkisches und ein italienisches. spezialitäten restaurent. das türkische haben wir nicht genutzt, da uns das andere essen schon türkisch genug war. dastalienische ist echt super . sollte jeder mal hingehen, frühzeitig reservieren.
alle waren freundlich. sehr zuvorkomment , was vielleicht auch daran lag da das hotel grad nach der winterpause aufgemacht hat. die putzfrau hat das bett immer mit blumen geschmückt, der kellner hat tricks vorgeführt , hier kann man wirklich nicht meckern. nicht einmal waren sie unhöflich. nur am pool ging immer jemand rum der welnes programme veraufen wollte, das hat etwas genervt , denn man musste es mehrmals wiederholen.
die lage ist nicht so gut. neben den hotel sind af der anderen seite weitere hotels, auf der anderen seite ist einfach nur land/ pampa. in 5-10 minuten entehrenug ist ein kleines einkauszentrum. mann wird immer zum apfeltee eingeladen und dauern angeguatscht, am anfang gehts noch , doch am ende ist man leind.wenn man nach side oder manavgat möchte ist das so eine sache. das taxi ist teuer, und der dolmus fährt total unregelmäßig, außerdem kann er volll sein. wenn man nach side will muss man in manavgat umsteigen. das umsteigen ist an sich keun problem doch man muss wieder warten. einmal haben wir für hin un rück fahrt nach side 3,5 stunden gebraucht. in side selbe waren wir nur 2,5 stunden.
super, super, super!!! die baddis sind echt toll!!! sie kommen alles aus deutschland bzw.schweiz und österreich. man kann mit ihen super was in der disco trinken un d auch sonst mit ihnen viel spaß haben . der kinder club ist gut eingeteilt un ddort werden gute sachen für die kleinen angeboten. auch die abendschows sind gu, von den animateueren, gelegentlich(1-2 mal pro woche) kommen folklore tänzer. mann kann viele wassersport arte ausüben und auch sonst jeden sport betreiben, z.b. gibt es 2 vollyballfelder und 2 tennis plätze. auch kann wassergymnastik und arobik machen. auch für die kreativen ist was dabei , wie ketten armbänder seidenmalerrei oder keilrahmen machen. auch bogenschießen , tischfussball, tischtennis, und und un dwar also für jeden was dabei. und dieses jahr die beste animateurin war die anne . aber alle ware total nett, der ösi hat sich immer zum affen gemacht und die andren war auch immer da.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Laura |