Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Palm Garden Manavgat - Türkei pur

Wir sind fünf Personen gewesen. Die Anlage war sehr gepflegt , die Zimmer super und die Lage unseres Zimmers war top. All inclusive heißt dort auch alles inclusive. Die Zimmer sind in einem Topzustand. Zum Glück keine russischen Mitbewohner die unsere Laune beeinflußt hätten. Handy : kein Problem !! Jeder Mensch freut sich über etwas Trinkgeld, was hier aber auch vollkommen gerechtfertigt ist.

• Zimmergröße, Minibar, Ausstattung, Safe , Sauberkeit durchweg spitze!

• 5 Bars, Super Essen aus allen Herrn Länder, jeden Abend anderes Thema, auch hier in allen Belangen die absolute Bestnote.

• Freundlichkeit, deutsch, Zimmerservice Note 1+

• Entfernung zum Strand bei Lage unserer Zimmer maximal 75 Meter. Flughafen Antalya allerdings 60 km weg. Tut der Sache aber keinen Abbruch, weil wir super schnell nach Manavgat gebracht wurden.

Strand , Pool , Disco , Internet (wers nicht lassen kann), Sauberkeit superklasse. Kinderanimation vom Feinsten!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Andreas