Wir waren von Ende Juli bis Mitte August im Iberotel Palm Garden. Ein tolles Hotel ohne Bunkercharakter. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sofort mit einem Getränk begrüßt. Die Koffer werden vom Personal aufs Zimmer gebracht. Der Urlaub fängt sofort an.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das war groß genug um sich zu dritt darin aufzuhalten. Unser Zimmer war ganz nah am Pool , war super da man jederzeit wenn etwas vergessen wurde nah beim Zimmer war. Die Restaurants und Pools waren super groß und super sauber. Das Essen einsamme Spitze für jeden was dabei. Die gesamte Anlage durch die Häuser und vielen Palmen toll und großzügig angelegt.
Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer mit Zustellbett das für uns drei ausreichend groß war. Die Klimaanlage war gut. Der Balkon hat einen Tisch zwei Stühle und eine Wäscheleine. Der Balkon wurde von uns nur zum trocknen der Wäsche benutzt. Aber er war groß genug.Die Minibar immer Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer war mit einem Tresor ausgestattet den man gratis nutzen konnte. Das Bad war sauber . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war der Hammer für jeden etwas oder auch etwas mehr dabei. Wir hatten bei der Auswahl keine Lust die anderen Restaurants in der Anlage zu besuchen.Es war überall immer sauber und ordentlich. Die Tische wurden zügig abgeräumt .
Für den Service im Hotel reichen die sechs Sterne zum Bewerten nicht .Vom Kofferträger bis zur Putzfrau, Gärtner, Kellner usw.Jeder gibt hier alles und zwar viel mehr als acht Stunden am Tag. Wir waren begeistert. Weiter so.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand . Genug Einkaufsmöglichkeiten gibt es sofort in unmittelbarer Nähe. Die Entfernug vom Flughafen betägt ca. 1,5 Std.Direkt vorm Hotel kommen die Dolmbusse vorbei und einen Taxistand gibt es auch direkt vorm Hotel .
Inernetzugang gab es umsonst vorne in der Lobby. Die Animation hat unser Sohn nicht mitgemacht aber die anderen Kinder hatten viel Spaß. Es gab jeden Abend ein Showprogramm und eine Kinderdisco. Am Strand wurden veschiedene Aktivitäten angeboten.Für jeden etwas dabei wenn man wollte.Liegestühle gab es am Strand sowie am Pool ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ulrike |