Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit extrem freundlichen Mitarbeitern! Wir waren das erste Mal im TUI Blue Palm Garden und ich muss sagen => Falls ich in Antalya wieder Urlaub mache, dann bitte nur noch das Hotel!
Sehr saubere und bequeme Zimmer
Lecker und Abwechslungsreich! Es gab jeden Tag was anderes und ganz frische Nudeln mit unterschiedlichen Saucen..... Super!
Besser geht es nicht! Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter
In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Geschäfte und ein Outlet Center. Die Lage ist Optimal - da der Transfer zum Flughafen keine komplette Stunde dauert.
Kids Club ist der Hammer.... die Damen kümmern sich um die Kids und man kann ohne bedenken die kleinen dort abgeben. Quasi ein Kindergarten im Hotel :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Cevahir |
Lieber Cevahir, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie auch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams des TUI BLUE Palm Garden, Sandra Çetin BLUE Guide