Das Hotel ist in allen Bereichen mit sehr gut zu bewerten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Dieses Hotel ist für Familien und Paare voll geeignet. Die Anlage ist in den letzten Monaten (Zimmer, Duschen) erneuert worden. Die Außenanlagen wie Pool, Strand sind sehr großzügig angelegt. Es gibt einen Steg ins Meer der mit zwei großen Leitern ins Wasser führt und für alle benutzbar ist. Der Strand ist zweigeteilt im oberen Bereich sandig und ins Wasser mit kleinen Steinen versehen. Im Meer ist nach 10 Metern ein rundes Trampolin installiert, das für alle zugänglich ist. Das Meer ist sehr warm und sauber. Diese Anlage macht für jeden groß oder klein, jung oder alt viel Spaß.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde mit dem Bus. Ausflugsziele sind die Stadt Side oder nach Alanya.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit den Neuerungen und dem neuen TUI BLUE Konzept so gut gefallen hat und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden