Eine weitläufige Bungalow-Anlage, die in und außenherum sehr gepflegt ist.
Wir haben in der Mitte der Anlage gewohnt (2411) - super gut! Nicht zu nah an der Animation und ebensoweit entfernt vom Shop oder Rezeption. Alles ohne Beanstandung... könnten auch 6 Sterne sein, aber die Einrichtung ist schon etwas älter, der Balkon ziemlich winzig und man will ja nicht übertreiben.
ersteinmal einen Gruß an Atilla Üyük (oder so) der Bar-Chef "BITTESCHÖN - DANKESCHÖN". Die Barmänner waren immer super aufmerksam und lustig. Er selbst und sicher noch 10 andere haben "6 Sonnen verdient". Was aber wirklich nicht so toll war, ist die Aufmerksamkeit am Frühstück. Die Tische werden nach eigenem ermessen abgeräumt; obwohl man quasi schon am Tisch sitzt, mussten wir zwischen schmutzigem Geschirr lange, lange warten. Das war leider am letzten Tag der Ärger und das vergisst man dann natürlich nicht. Die Bewertung macht es schwer, da wir immer vorzüglich behandelt worden sind und es gibt immer unter 10 Menschen 2 Idioten (dem sind wir leider am letzten Tag begegnet). Wenn das passiert einfach zu Atilla gehen, der hilft immer und dann mit einem freundlichen "Bitteschön-Dankeschön"! Das Essen ist gut aber natürlich nicht heiss (haben wir auch nicht andest erwartet)
wirklich einwandfrei. Unsere Reinigungsdame war super aufmerksam und immer saubere Zimmer. Wer mir nicht sympatisch war, ist die TUI-Dame. Sie meint, sie ist etwas besseres, aber ich weiss nicht warum?? Aber, wir brauchen sie nicht und sie uns nicht - also, passt doch.
Die Strandnähe ist super gut. Außerhalb des Hotels befindet sich eigentlich nicht wirklich viel, außer einem schönen großen Einkaufszentrum (ist fast nix los), wo man auch, wers braucht, Schlittschuhlaufen kann und dann gibt es noch einige Einkaufsgassen (na ja...). Die Preise für die Taxen sind "unverschämt". Die Fahrt mit dem Bus mag billig sein, aber für die Wartezeiten auch nicht empfehlenswert. Die Busse sind meistens überfüllt und man darf sich dann bis zum nächsten Bus gedulden..(bis dahin hat es aber ein Taxifahrer geschafft, Überredungskunst zu leisten und man zahlt dann gerne, nach einer gewissen Zeit 35 € für die Fahrt nach Side und zurück.
Es gab reichlich an Sportangebote - langweilig kann es hier keinem werden. Der Swimming-Pool war sauber, die Rutschen einfach klasse. Und wenn denn schon mal ein Badetuch verrissen war (habe ich in einer negativen Bewertung gelesen), muss man dies halt sagen und man bekommt ohne wenn und aber ein anderes Tuch. Es ist für alle etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Monika |