Sehr schönes Hotel, Zimmer top, hatten Doppelzimmer gebucht - haben ein Familienzimmer bekommen - super 2 große Zimmer - Bad u. Gang, alles sehr sauber, Essen u. Trinken top, Anlage top gepflegt - haben uns sofort wohl gefühlt - alle Mitarbeiter sehr freundich kann diese Hotel nur empfehlen - obwohl es eine sehr große Anlage ist wird man dort nicht als Nummer angesehen, persönliche Verabschiedung bei Abreise - sowas hab ich in noch keinem anderen Hotel erlebt - auch das Zimmer durfen wir länger als 12 UHR am Abreisetag behalten - ohne Aufpreis - einfach super
Zimmer super groß - sauber u. sehr schön eingerichtet
Essen u. Trinken super - reichliche Auswahl, Restaurants sehr sauber
super freundliches Personal - überall, Zimmerreinigung sehr sauber, Arzt im Hotel auch kein Problem ist jeden Tag in der Früh u. Nachmittag da. Wir waren mit unserem Sohn 4 Jahre alt bei ihm wegen Ohrschmerzen - sind dann gleich vom Hotel aus in die Ohrenklinik nach Manavgat gefahren worden - Privatklinik war ganz toll sind dann mit einem Dolmetscher zum Arzt gekommen - hat die Ohren untersucht u. behandelt -waren nach 1 Stunde wieder im Hotel - super organisiert - u. sofortige Behandlung - Top
Lage direkt am Strand - sehr schöner Strand im Eingangsbereich zum Meer Kieselsteine ( ist aber barfuß kein Problem ) - wir hatten in unserer Woche sehr hohe Wellen - was aber kein Problem war - war für Kinder u. Erwachsene ein riesen Spaß.
Strand u. Pool top -Wasserrutschen super, gib genügend Liegen für alle
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |