Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super toller Familienurlaub, wir kommen wieder!!!

Das Sportangebot unter dem neuen Konzept hat uns sehr begeistert. Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Familien, insbesondere Kinder sind herzlich willkommen. Das Hotel wurde renoviert, modern aber dennoch schlicht und schön. Das Essen ist einfach nur fantastisch. Sehr abwechslungsreich, frisch und gesund.

• Neu renoviert, sehr schön.

• Abwechslungsreich und alles frisch auf den Tisch.

• ...wird gaaaaaaaaanz GROSS geschrieben!

Zahlreiche Sportangebote wie Yoga, Pilates, Tai Bo, Step, Indoor Cycling, Mountainbiken, Functional Training, Faszien... mit professionellen Trainern.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Oliver

Lieber Olli, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Super, dass Ihnen unser Hotel nach der Renovierung gut gefallen hat und Sie sich bei uns herzlich Willkommen gefühlt haben - so wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben. Auch, dass Ihnen der Service und das Sportangebot so gut gefallen haben, freut uns natürlich sehr. Lieber Olli, wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden