Birte (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im gepflegten Hotel

Eine recht neue, gepflegte, grüne, sehr weitläufige Bungalowanlage. Auch für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen geeignet. Fast alle Gäste waren Familien mit Kleinkindern. Überwiegend Deutsche und Russen. Diese sind uns aber nicht unangenehm aufgefallen. Internet: 1/2 Stunde für 1 €; Minigolf kostenlos, Tischtennis kostenlos; per Taxi zum Wochenmarkt nach Manavgat für 20 € hin und zurück; kostenloser Verleih von Strandspielzeug und Luftmatratzen im Miniclub gegen Pfand; Unsere letzte Bemerkung: Natürlich kostet ein Hotelurlaub immer 'ne Menge. Aber für den Preis ist dieses Hotel echt gut und bietet wirklich viel. In dieser Preisklasse war es für uns das beste Hotel.

• Hatten ein großes Doppelzimmer mit einer Ausziehcouch, auf der auch 2 Kinder Platz gehabt hätten. Balkon ist nicht der größte. Alles im guten Zustand. Keine Duschvorhänge sondern Schiebetür, Abstand zwischen Toilette und Dusche könnte etwas größer sein. Minibar wurde mit Softgetränken immer gefüllt, Fernseher hat genügend deutsche Programme, Betten recht hart, große Schränke. Obwohl sehr viele Kleinkinder (alle bis 6 Jahre) nachts kaum Lärm und kein Türenschlagen.

• Gut
  • Atmosphäre im Hauptspeisesaal ist nicht so gut. Haben immer draußen gesessen. Große reichhaltige Buffets morgens, mittags, abends. Alles nicht so scharf gewürzt, Gewürze stehen aber bei den Gerichten. Die Saft- und Kaffeeautomaten funktionieren manchmal nicht und sehen gelegentlich etwas schmottig aus. Säfte sind supersüß. An der Strandbar gab es mittags ab 14. 30 Uhr Buffet, welches natürlich nicht so reichhaltig gewesen ist wie im Hauptrestaurant. Türkisches Restaurant können wir weiterempfehlen. Nette Atmosphäre.

• Gut
  • Gesamtes Personal ist freundlich. Haben im Restaurant sehr viel zu tun, daher auch mal Wartezeiten bei der Getränkebestellung.

• Am Hotel gibt es noch nicht viel Sehenswertes. Hatten jeweils einen Transfer von 1 Stunde und 45 Minuten. Taxen und eine Dolmushaltestelle vor dem Hotel. Freitags kleiner Markt vor dem Hotel.

Fitness-Center ist sehr klimatisiert, leider etwas vernachlässigt und nicht sehr groß. 2 x täglich gutes Fitness-Programm am Strand. 2 x täglich Volleyball am Strand. Immer genügend Liegen am Strand (haben nie am Pool gelegen). Unser Sohn (4 Jahre) kam bestens mit dem eher kieseligem Strand zurecht, sind ohne Badeschuhe ins Meer, welches angenehm warm war. Duschen und Umkleidekabinen am Strand. Strandbar war ok. Natürlich Plastik- und Pappbecher. Miniclub hat unser Sohn nicht besucht. Dort war immer ein tolles Angebot. Die Baddis alle sehr nett und freundlich. Spielplatz (Kunststoffgeräte) ist großzügig und teilweise überdacht. Direkte Liegeplätze am Babypool leider sehr wenige. Am Kinderpool mit integrierten kleinen Rutschen gab es mehr Liegemöglichkeiten. Liegemöglichkeiten direkt am großen Hauptpool mit großen Rutschen waren genügend. Man konnte auch noch gut und gerne auch auf eine Rasenfläche ausweichen. An den Rutschen haben auch die Eltern Spaß. Das Reservieren der Liegen haben wir kaum gesehen. Auch um 10. 30 Uhr haben wir locker am Strand noch reichlich Liegenauswahl gehabt. Wir waren zu einer Zeit da, wo nirgendwo Ferien waren. Hotel soll aber ausgebucht gewesen sein. Abends immer Familiendisco und anschließend noch Shows, die wir aber nicht gesehen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Birte