Carsten und Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Super Hotel!

Gut

Wir waren das dritte Mal im Palm Garden und das neue Konzept sowie die renovierten Zimmer haben uns begeistert. Die Qualität war bisher schon sehr gut und hat jetzt noch einmal zugelegt. Uns begeistert zudem der sehr schöne und gepflegte Garten, der Pool mit Rutschen für die Kinder, am Strand die ausreichenden Liegen und Fat-Boys bzw. Sitzsäcke zum "chillen".

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert, sehr hell und unser Familienzimmer hat uns ausreichend Platz für 4 Personen geboten. Es gibt ausreichend Stauraum für alle Kleidungsstücke und Koffer. Das Badezimmer bietet genügend Platz, insbesondere in der Dusche kann man sich gut bewegen.

• Das Essen ist qualitativ hochwertig. Es gibt viel frisches Obst und Gemüse, Fleisch oder Fisch wird frisch zubereitet (Frontcooking) und direkt auf dem Teller serviert. Die reichhaltige Auswahl ist erstaunlich. Das Nachspeisenbuffet ist grandios, es gibt hier immer auch eine extra Nachspeise, die sehr liebevoll auf dem Teller bereitet wird. Durch die Renovierung ist aus einem großen Speisesaal ein Restaurant geworden. Es gibt Zwischenwände und konzeptionell unterschiedliche Sitzbereiche. Da wir auch Abends durchgängig warmes Wetter hatten, haben wir allerdings immer auf der sehr schönen Terasse gegessen.

• In allen Bereichen des Hotels haben wir immer hochmotivierte und sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen. Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und der Chef Mehmet ist immer präsent und ansprechbar. Vielen Dank für die angenehmen Gespräche!

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer, der uns ohne weitere Anfahrten von weiteren Hotels in ca. 55 Minuten vom Flughafen zum Palm Garden gebracht hat. In diesem Jahr haben wir per Taxi Alanya besucht und dort die Burg, den roten Turm, Hafen und Innenstadt besucht. Sehr empfehlenswert.

Das Freizeitangebot sollte für jeden etwas bereithalten. Es gibt einen großen Fitnessraum, im Garten befinden sich ebenfalls Sportgeräte (Blue Fit Park). Zudem ist eine ausgewiesene Joggingstrecke vorhanden. Im Spa-Bereich sind die Massagen und das Hamman empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Carsten und Stefanie

Liebe Stefanie, lieber Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem neuen TUI BLUE Konzept bei Ihnen punkten konnten und Ihnen besonders die Zimmer, der Service und auch vor allen Dingen die Speisen sehr gut gefallen haben. Die Live-Cooking Stationen bieten die Möglichkeit, das Essen frisch zubereitet und warm direkt auf den eigenen Teller zu bekommen – schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Auch unser Sportprogramm nimmt einen großen und wichtigen Teil in unserem neuen Konzept ein, daher ist es für uns besonders schön zu sehen, dass es von Ihnen so gut angenommen wurde. Liebe Stefanie, lieber Carsten, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Sandra Çetin und das Team vom TUI BLUE Palm Garden