Sehr schöne weitläufige Anlage, die durch die einzelnen Gebäude nicht so riesig wirkt. Auch der Zustand der Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Was mir auch gefallen hat ist die Behindertengerechte Ausstattung.
Das Zimmer war sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Auch die Reinigung der Zimmer war immer gut.
Das Essen war super. Leider zu gut, da wir während unseres Aufenthalts etaws zugenommen haben. Auch der Mitternachtssnack ist super, welchen wir nach einem sehr langen Ausflug ausprobiert haben.
Am Service im Hotel gibt es nichts zu meckern.
Die Lage direkt am Strand ist genial. Leider ist es ziehmlich weg vom Schuß, aber einen kleines Schoppingcenter war während unseres Aufenthalts am entstehen.
Das gesamte Program der Baddies lies keine Wünsche offen. Wir haben vieles mitgemacht. Auch an den Tagen mit schlechtem Wetter haben sie die Stimmung nicht untergehen lassen. Es ist für jeden was geboten. Die Abendshows waren gut. Wir durften uns die Premiere einer Show ansehen und waren begeistert. Auf diesen Weg noch ein lieber Gruß an Euch Baddies.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Antje und Andre |