Ein sehr gut geführtes All Inclusive-Familienhotel in direkter Strandlage. Es waren überwiegend deutsche Familien im Hotel,aber auch russische und türkische Familien. Achtung! Die TUI-Reiseleiterin Selvi Selmann will nur ihre Ausflüge verkaufen und rät häufig von Eigeninitiativen ab. Wir waren z.B. mit dem Taxi und Dolmus tagsüber zum Einkaufen in Side, obwohl laut Reiseleiterin keine Geschäfte geöffnet hätten!
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett (ausziebares Sofa). Das Zimmer + Bad war ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder(3+6 Jahre). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sogar die Handtücher fast täglich gewechselt(lagen nicht auf dem Boden). Minibar wurde tgl aufgefüllt.
Es gibt 3 Restaurants im Hotel. Das Hauptrestaurant bietet ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Büffet (wer hier nix findet ist selber schuld).Mehrmals in der Woche diverse Themenabende. Das türkische Restaurant (1x/Aufenthalt) kann man nur empfehlen. Das italienische Restaurant haben wir nicht besucht. An der Snack-Bar gab es mittags ein kleines ausreichendes Büffet. Nachmittags gab es dann auch Eis für alle! Getränke gibt es an allen Bars, auch Wasserflaschen zum Mitnehmen aufs Zimmer, Strand etc.
Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden - von der Rezeption bis zum Zimmermädchen -alles TOP!!! Das Personal spricht gut deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine!!!
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1,5 h Transferzeit. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand (Badeschuhe empfehlenswert), vor dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit Schlittschuhbahn und diverse Basare. Geldautomat vor dem Hotel. Nach Side oder Manavgat ist es mit dem Taxi sehr teuer. Günstigere Alternative ist der Dolmus - für nach Side muss man allerdings in Manavgat nochmal umsteigen.
Das Animationsteam war klasse, der Kinderclub war kindgerecht eingerichtet, es gab sogar Kindertoiletten. Abends war natürlich die Kinderdisco Pflicht. Der Pool ist schön groß und übersichtlich, es gibt 3 Rutschen mit Aufsichtspersonal. Die 2 separaten Kinderpools sind auch groß genug. Liegen und Sonnenschirme sind meistens früh belegt. Rund um den Pool sind Holzdächer zum Sonnenschutz. Am Strand gibt es genügend Liegen und ein festes Sonnendach. Am Flutsaum ist es schon sehr kieselig und das Meer fällt auch ziemlich schnell ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Patricia |