- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war einfach perfekt. Eine Anlage, die nicht zu groß ist und daher sehr familär wirkt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Sogar die Toiletten am Pool waren immer sauber. Die Tische im Restaurant werden, falls sie schon benutzt waren, für neue Gäste wieder nachgedeckt (ev. neue Tischdecke, neues Besteck). Das Personal ist sehr freundlich! Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend vorhanden. Falls man aber einen guten Platz im Schatten möchte, dann sollte man auch hier lieber früher aufstehen und reservieren. Die meisten Leute laufen hier ca. um 8.00 um die Liegen zu reservieren. Am 1. Tag kamen wir um 10.00 zum Pool und wir hatten auch noch 4 gute Plätze unterm Schattendach ergattert - aber die Schattenliegen waren schon knapp und auch nur mehr vereinzelt vorhanden. Somit waren wir dann für die nächsten 13 Tage auch im Club der Reservierer (ca. um 7.30). Ich wollte aber auch immer den gleichen Platz. Zusammenfassend sie gesagt, dass dies eine TOP Anlage ist, die ich ohne schlechten Gewissen v.a. für Familien weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut