Das Hotel liegt in einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage. Die Bungalows sind in 3 Reihen aufgeteilt, wobei uns die Reíhe ab Zimmer 3101 am besten gefallen hat. Die Zimmer sind sehr gepflegt und als Doppelzimmer mit Zustellbett ausreichend. Das Bad ist top, mit immer heißem Wasser, funktionierender Toilettenspülung (war in anderen Hotels nicht immer selbstverständlich) und Glasduschkabine (keine störenden Duschvorhänge). Der Schrank im Zimmer ist ausreichend groß für 3 Personen. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Die russischen Gäste (meist auch Familien) waren sehr angenehm.
Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage und Fernsehen mit deutschsprachigen Programmen. Handtücher werden täglich gewechselt und das Zimmer war immer sehr sauber. Die Betten sind noch top in Ordnung (Matratzen nicht durchgelegen).
Das Essen war einfach fantastisch. Es war immer für jeden was dabei und wir mussten nicht in endlosen Schlangen stehen, um ans Essen zu gelangen. Die Themenabende waren eine kleine Abwechslung und auch da war das Essen super. Die Sauberkeit im Restaurant war ok und die Tische wurden immer sofort abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Plätze sind ausreichend vorhanden. Besonders zu empfehlen sind morgens die selbst gebackenen Sesamringe mit Nutella!! Einfach köstlich!! Abends wird immer frisches Pide mit Füllung gebacken, auch superlecker!
Das gesamte Personal sowie das Management sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es keine, da fast alle deutsch sprechen. Die ärztliche Betreuung war super. Die Klinik in Manavgat ist gut organisiert, gut ausgestattet und ein Dolmetscher ist immer dabei. Da braucht man sich um die medizinische Versorgung keine Gedanken machen. Toll fanden wir die zusätzlichen Verpflegungsideen wie frisches Gemüse am Pool und auch das abendliche Popcorn für die Kids.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, der gut gepflegt ist. Am Strand sowie am Pool stehen immer ausreichend Liegen, Auflagen und Schattenplätze zur Verfügung. Die nächste Ortschaft sprich Bazaar ist ca. 10 Min. vom Hotel entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Die von der TUI organisierten Ausflüge sind recht teuer, aber dafür perfekt organisiert und haben uns viel Spass gemacht. Besonders zu empfehlen ist die Baadingoo Piratenfahrt für Familien mit Kindern. Unser Sohn hat dabei super viel Spass gehabt.
Der Pool und dabei besonders die Rutschen sind toll und haben uns viel Spass bereitet. Das Wasser im Kinderpool, der schön angelegt ist mit Wasserfall und kleinen Rutschen war leider recht kalt. Das Fitnessangebot ist klasse und die Baadis sind wirklich super drauf. Bogenschießen sollte man unbedingt mal ausprobieren, hat meinem Mann viel Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Martina & Bernd & Leon |