Andi (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Animation und entspannte Poolumgebung und super Barabende

Sehr sauber und gepflegt! Sehr weitläufig, sodass es auch nicht zu überlaufen ist. Sehr gutes Essen und vorallem eine sehr große Auswahl!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Angestellten waren super freundlich! Besonders aufgefallen ist Bengusu (Angestellte auf der Dachterrasse). Sie war super lieb und kontaktfreudig und hat ihren Job super gemeistert. Auch ein großes Lob an Batu (DJ). Er hat jeden Songwunsch gespielt und uns auch gut mit Gesprächen unterhalten.

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Respekt an Kadir und auch an alle anderen! Die Jungs und Mädels leben ihren Job und hatten immer ein Lächeln im Gesicht! Coole Truppe!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Hallo Andi, Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch unsere Anlage sehr gefallen hat. Das Lob an Bengusu, Batuhan, Kadir und das gesamte Team gebe Ich sehr gerne weiter. Schön, dass ihr euren Urlaub bei uns genießen konntet, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Ozan Baltacı Hoteldirektor