Simone (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, sehr empfehlenswert

Schöne, gepflegte Gartenanlage in der sich die Zimmer in kleinen Häusern (2 Stockwerke)befinden. Die Familien-Zimmer sind großzügig, freundlich und gut ausgestattet. Sehr sauber - auch kein Kalk an der Duschbrause oder Schimmel an den Fugen, alles sehr gepflegt. Die Minibar wird wirklich jeden Tag gefüllt - mit alkoholfreien Getränken.

• Wir hatten - wie oben bereits erwähnt ein Familienzimmer, es war alles zu unserer Zufriedenheit, es war eine Klimaanlage vorhanden, TV mit deutschen Sender (Pro 7, Sat 1, RTL, KIKA...), super-sauberes Badezimmer, sep. WC. Handtücher wurden immer gewechselt. Natürlich hat man auch die Nachbar, oder die Obermieter mal gehört - aber wir sind ja in einem Familienhotel und wer kann schon von seinen Kindern sagen, dass sie immer leise sind und nie weinen. Alles im normalen Bereich.

• Man könnte hier wirklich den ganzen Tag essen, wenn man möchte! Tolles Essen - man findet immer etwas - selbst der größte "Schneicker". Jeden Abend ein anderes Thema. Mexico, Türkei, Gala... Man wird vor dem Hauptrestaurant mit einem Umtrunk und einer kleinen Vorspeise empfangen. Ganz nett. Im Hauptrestaurant alles Nichtraucher - toll, es sind nämlich auch ganz kleine Kinder im Hotel. Kindertische mit Kindermenü. Viel Platz für die Kleinen zum rum rennen. Ständig läuft jemand rum und putz und wischt - super, denn die jungen Gäste bringen nicht immer alles heil an ihren Platz.

• Personal sehr freundlich. Die Baadies (Animations-Team vom TUI-Familieclub) loben selber das Hotelmanagement - dies merkt man auch ganz arg - hier kann man sich richtig gut erholen. Check-In schnell und kompetet. Arzt vorhanden - gott sei dank nie gebraucht.

• Gut
          • Bei direktem Tranfser, beträgt die Fahrzeit ca. eine Stunde. Vor dem Hotel wird eine neue Einkaufspassage gebaut. Wenn man eine Apotheke, Schmuckgeschäft, T-Shirts-Laden, Mitbringsel benötigt, läuft man ca. 15 min von der Anlage. Neben der Anlage wird gerade ein neues Hotel gebaut - hört man jedoch gar nicht. Ausflug mit Kindern: 1/2 Tag zum Markt nach Manavgat und Dorfleben. Mit Kindern gut machbar - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut

Sportangebot vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt. Es wurde auch einmal Bauchtanz angeboten. Sie geben sich echt Mühe! Egal ob Bauch, Beine ,Po ; Aquasport; Walken. Kinderdisco konnten wir noch mitnehmen - aber dann mussten wir leider ins Bett - unsere Kinder sind noch klein. Die Abendshows haben wir leider nie gesehen. Pool - sauber, groß - jedoch bei uns noch sehr kalt. Das Baby-becken wird am Mittag warm, so dass dann die Kinder gerne rein gehen. Der Kinderpool erwärmt sich nur ganz wenig. Der große Pool mit den Rutschen wird am Nachmittag angenehmer. Jedoch für Kinder immer noch mit klapper Zähnen zu geniesen. Im Juni soll es aber dann besser sein - wurde uns von anderen Urlaubern berichtet!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
              Vorname:Simone