Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sehr familienfreundlicher Anlage

Das Hotel ist sehr weitläufig. Einerseits schön, da max. 2 Stockwerke bei den Gebäuden und viele verschiedene Aufhaltungsmöglichkeiten, andererseits hat man teileweise "weite" Wege zurückzulegen... vom Pool zur Rezeption, vom Kinderpool zum Mittagessen. Dies liegt allerdings an unserer Bequemlichkeit und Erfahrungen bei anderen Hotels bei denen die "Snackbar" direkt am Pool lag. Aber darüber kann man ja eigentlich nicht meckern, Bewegung tut ja auch im Urlaub ganz gut ;-) Wir (Oma + Mama) hatten einen Superior Room mit Ausziehcouch, wo eigentlich meine beiden Kinder (2 + 5) schlafen sollten..Hat (hätte) auch gereicht. Leider wollten meine Kinder partout bei uns schlafen, so konnten wir uns dann das Ehebett zu viert teilen...Das Zimmer war von der Größe super, völlig ausreichend! Sauberkeit ist nicht zu übertreffen! Täglich wurde gewischt, die Bettdecken waren immer ganz niedlich zurechtdekoriert! WiFi ist überall im Hotel vorhanden und funktionierte einmal eingewählt einwandfrei!! Gäste waren fast nur Familien mit kleinen Kindern und evtl. noch den dazugehörigen Großeltern.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber!

• Das Hauptrestaurant war toll! Grandiose Auswahl, eine Wochen lang hatten wir in den Hauptgerichten keine Wiederholung!! Toll!! Nur Nudeln und Pizza war täglich da. Zum Glück für uns, mein 5jähriger Sohn hat sich die 1 Woche lang ausschließlich von Nudeln ohne Soße und Obst ernährt....Eine Sünde bei den leckeren Sachen... Ich kann nur hoffen, dass die TrinkgeldBoxen die in der Bar /Restaurants stehen auch mal von den anderen Gästen gefüttert werden!! Die Hygiene/Sauberkeit ist suuuper! Sobald irgendwo Krümel liegen, kommt auch schon jemand und fegt es auf!! Nirgendwo liegt heruntergefallenes Essen (was bei Kindern ja manchmal vorkommen kann)

• Die Freundlichkeit der MItarbeiter ist nicht zu übertreffen. Immer am lächeln, Späße machen und stets hilfsbereit. An der Rezeption, an der Bar wird perfekt deutsch gesprochen. Zimmerreinigung ist super!

• Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür... Allerdings Kiesel, Badeschuhe sind also empfehlenswert. Die Entfernung zum Flughafen war bei uns mit 1 Std. angegeben. Leider haben wir auf der Hinfahrt fast 2 Stunden gebraucht...War nach verspätetem Flug (von Tür zu Hause bis Ankunft Flughafen Türkei 12 Stunden) dann echt nervig. Zum Glück haben meine Kinder im Bus sofort geschlafen und waren bei Ankunft im Hotel um Mitternacht ganz lieb. Es gibt 2 Shoppingcenter vor dem Hotel, die wir aber nicht wirklich gut fanden...

Im Kinderclub haben sich die Kinder scheinbar sehr wohl gefühlt, Die Animateure sind toll! Den einzigen Minuspunkt finde ich die Abendanimation!! Die fand ich miserabel... vielleicht bin ich da auch von den anderen Hotels verwöhnt... Die Bühne und die Sitzgelegenheiten empfand ich als in "die Ecke gequetscht", es war wenig Platz...an dem Abendprogramm müsste echt mal gearbeitet werden! Sport wurde angeboten, habe ich aber nicht genutzt. Wirkte aber auf mich vom Zusehen ganz gut ;-) Der Strand, Wasser, alles toll sauber! Liegestühle sind reichlich vorhanden und waren in unserer Woche auch immer welche frei. Egal zu welcher Tageszeit! Nur am Pool kam die deutsche Mentalität des Reservierens wieder durch! Ich finde es fürchterlich und würde mir wünschen, das Hotel würde die Handtücher sofort vom Personal entfernen lassen!! Duschen waren überall: am Pool, am Strand, Super!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sabine