- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in den meisten Bereichen super!! Guter Service, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Was uns sehr sehr gestört hat waren die vielen kleinen Kinder. Bei den Mahlzeiten im Speisesaal irre viel Lärm, durch umherlaufende schreiende Kinder, am Strand genauso. Sogar abends in der Bar wurde die Musik/Unterhaltung übertönt von Kindergeschrei, und es war nirgends möglich gemütlich zu sitzen. Leider war das uns nicht klar als wir das Tui Blue Palm Garden gebucht haben.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Margitta |
Liebe Margitta, Erstmal bedanken wir uns sehr für Ihre Rückmeldung.Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen obwohl Sie alles super finden. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung im Hotel aufgrund der Anwesenheit kleiner Kinder beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass der Lärm Ihre Entspannung beeinträchtigt hat. Im Restaurant haben wir einen Bereich nur für unserer erwachsenen Gäste reserviert auch haben wir mehrere Orte in unserer Anlage wo sich zum Großteil nur erwachsene Gäste aufhalten. Unsere 3 verschiedene Bars bieten am Abend Raum und auch Privatsphäre zur selben Zeit. Hätten Sie uns vor Ort Ihre Anliegen geschildert, wären wir Ihnen gerne an den ruhigeren Orten mit Reservierung behilflich gewesen. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem guten Service, dem sehr guten Essen und unserem freundlichen Personal. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm und komfortabel zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor