Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinem Baby

Gut

Sehr schönes familienfreundliches Hotel, viele Möglichkeiten für Kinder, hervorragendes Essen, tolle Zimmer, super Poollandschaft

• Das Zimmer war sehr schön, die Unterbringung ist in kleinen Häuschchen. Auf dem Zimmer befindet sich eine Bose-Anlage, auf der man seine eigene Musik abspielen kann. Das fand ich sehr besonders! Im Bad gab es eine tolle Regendusche. Einzig und allein die Bettdecke fand ich nicht so toll. Ich brauch eine richtige Decke und nicht nur ein Laken. Allerdings gibt es dafür kein Punktabzug.

• Tolles Essen!!! Die Backwaren alle selbst frisch gebacken. Ganz große Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch Abends! Frisch gepresster Orangensaft, etliche Marmeladensorten, frisch zubereitetes Omelette. Jeden Abend frische Nudeln aus der Nudelmaschine. Lecker wie beim Italiener! Pide, Lahmacun - jeden Abend! Besonders hervorzuheben ist der tolle Kaffee! Kein Filterkaffee- sondern aus der Siebträgermaschine. Ein Traum! Und nicht vergessen Mittags Pizza im Purple Turtle - richtig lecker!!!

• Gut
  • Teils teils. Manche Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Anderen merkt man allerdings an, dass sie keine Lust haben.

• Leider ist die Lage das einzige Manko - Bustransfer waren ca 1,5-2Stunden. Mit Baby war dies etwas lang. Wir wussten es allerdings vorher und deshalb war es auch vollkommen okay. Rund um das Hotel gibt es nicht viel. Ein kleines Shoppingcenter, ein kleiner Bazar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lisa-Marie

Hallo Lisa-Marie, Erstmal besten Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr über diese gefreut. Zu Ihrer Unzufriedenheit vom Bettlaken würden wir sehr gerne Ihnen direkt vor Ort behilflich sein, wir haben verschiedene Arten von Decken, schade, dass wir dies hier nicht mitbekommen haben. Auch zu Ihrem Kommentar, dass manche Kellner lustlos wirkten, wurde der Restaurantchef umgehend informiert. Besten Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor