- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes und sauberes Hotel !!! Sehr kinderfreundlich !!! Wir hatten ein Familienzimmer und unser Sohn schlief auf einer großen, bequemen Schlafcouch. Das Zimmer war groß, das Bad sauber und gut ausgestattet. Der Club für Kids einfach genial ! Die Rutschen sind klasse, hier macht selbst Erwachsenen das Rutschen Spaß ! Das Meer ist sauber, die letzten 3 Tage waren ein paar Algen, aber selbst dann, hatten alle Kinder Spaß ihre Strandburgen mit dem tollen Grün zu verzieren :-) Uns sind keine Unreinheiten im Meer aufgefallen und wir waren sehr oft am Strand ! Im Restaurant klappte der Service einwandfrei, Teller wurden immer schnell abgeräumt, es gab immer Getränke und das Essen war SPITZE ! Vielleicht hier auch mal an das Trinkgeld denken, dann klappts ;-) Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel ! Die Einkaufsgasse mit sehr guten Preisen, oft sogar günstiger als außerhalb !!! Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Wir kommen 2009 wieder :-) Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt !!! Und noch etwas zum Schluß: Wir haben hohe Ansprüche an ein Hotel und dieses Hotel war wirklich 1 A ! Auch wenn es hier von einigen so negativ beschrieben wird, *kopfschütteln* wir können es wirklich nicht verstehen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut