- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie mit 4-jährigem Kind) waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren bzw. es auch weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß, was uns besonders gut gefallen hat. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant und an der Strandbar ist sehr abwechslungsreich und von der Auswahl müsste da für jeden was dabei sein - auf Extrawünsche (wir hatten uns frisches Fladenbrot gewünscht) wurde direkt eingegangen. Ein besonderes Lob geht an das Tui Family Guide Team, das wirklich zu jeder Tageszeit immer gute Laune verbreitet hat und gerade die Mädels vom Kinderclub machen ihren Job richtig spitze!!! Kids können dort wirklich bedenkenlos abgegeben werden, die Betreuung ist einfach super! Zwei Kritikpunkte haben wir: der Strand ist sehr kieselig, aber das wusste man ja bereits im Voraus aus der Hotelbeschreibung. Und leider war der Lärm abends ab 22.30 Uhr aus dem Nachbarhotel etwas störend, das ist aber auch abhängig von der Zimmerlage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut