Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra und Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Wunderschönes angelegtes Hotel mit sehr vielen Palmen und sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen verschiedenen Pflanzen! Es handelt sich nicht um einen Betonbunker sondern um 1 stöckigen Einzel stehenden Häusern mit mehreren Wohneinheiten. Alles ist sehr gepflegt und sauber und es wird sehr auf die Umwelt geachtet und es stehen überall Mülleimer und auch einige Tonnen mit Mülltrennung! Es wird immer überall gearbeitet und das ohne das man etwas davon bemerkt:-) Shopping in Side oder Manavgat lohnt sich nicht unbedingt da es in unmittelbarer Umgebung alles zum gleichen Preis gibt! Auch die Preise in den Geschäften des Hotels sind sehr gut und nicht überteuert wie so oft!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen. Es war ausreichend gross und toll war die separate Toillette die auch ausreichend gross war wenn man nicht 200 kg wiegt. Minibar, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, kleinem Balkon und ein sehr gepflegtes Zimmer mit kostenlosem Safe und genügend Stauraum und Kleiderschränken! Alles sehr sauber und Top in Schuss. Jedes Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage die individuell mit Fernbedienung eingestellt werden konnte was abends und nachts praktisch war!

• Gut
  • Wie in Hotels dieser Klasse üblich gibt es alles was man sich vorstellt! Das brauche ich nicht mehr beschreiben. Wir waren sehr zufrieden! Die Getränke waren in grosser Auswahl vorhanden und auch die Cocktails am Abend waren von guter Qualität. Es gab jeden Abend Themenabende und auch einen türkischen Abend mit diversen Ständen und es sah schön aus. Leider gibt es Kamele und Esel zum reiten - 5 Minuten - und dafür wollen die Leute 10 Euro haben und für ein Foto 3!!! Das ist schade und sieht nach Abzocke aus! Schade, so etwas sollte kostenlos sein und vom Hotel bezahlt werden! Wie ich hier gelesen habe moniert ein Gast die ungekühlten Salate bzw vor allem die Salatsoßen.das stimmt so nicht da in der Strandbad es nur Essig und Öl gab eben aus diesem Grund!

• Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Es wird deutsch gesprochen und auch mit englisch kommt man durch. Reinigung der Zimmer ist vorbildlich und auch ohne Trinkgeld wird man immer gleich bedient obwohl wir immer wieder gerne etwas gegeben haben!

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen und der Transfer dauerte 1 Stunde was im Rahmen lag! Direkt vor dem Hotel - kein Lärm oder sonstiges - sind genügend Geschäfte und auch ein paar Einkaufszentren. Ausflugmöglichkeiten gibt es mehr wie genug und man kann bei TUI oder auch ausserhalb buchen. Der Strand ist sehr steinig und nicht besonders schön aber dafür ist das Wasser klar! Alles hat seine vor und nachteile..

Animation war Top! Unsere 3 Kinder waren gerne dort 7/9/12 und haben sich sehr wohl gefühlt und wir hatten eine Auszeit! Pool ist riesig und sehr sauber!es wird am Tag 2 mal die Wasserqualität geprüft und öffentlich auf eine Tafel geschrieben! Liegen gab es genügend am Pool wie auch am Strand!

Preis-Leistung
      Gut