- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberotel Palm Garden ist ein tolles Hotel für Familien. Es ist eine neue Anlage, mit einem sehr liebevoll gepflegten Garten. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet (Gärtner, Putzfrauen reinigen jeden Morgen die Liegen am Poll, überall wird ständig gekehrt) Die Unterkünfte sind 2-stöckig. Unsere Junior-Suite war in einem Top-Zustand, besonders das Bad !Die Poollandschaft ist sehr schön, lästiges Liegen reservieren mitten in der Nacht entfällt, da genügend Liegen um den Pool herum vorhanden sind. Badetücherwechsel am Pool funktioniert reibungslos. Das Restaurant ist sehr groß und sauber, allerdings fehlen hier ein paar Pflanzen für einen gemütlicheren Gesamteindruck. Das Essen ist sehr lecker und äußerst liebevoll präsentiert. Zum Thema Service: wir hatten keinerlei Probleme und wurden immer nett und freundlich behandelt. Jeder war ausnahmslos zuvorkommend. An dieser Stelle auch von uns liebe Grüße an unseren netten Kellner Gül, der uns (besonders unsere Männer !:-) immer schnell und zuvorkommend bedient hat. Rundum: ein gelungener Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut