Die Anlage ist wegen der zweistöckigen Bungalows sehr einladend, kein Hotelklotz. Es gibt eine schöne Gartenanlage zwischen den weitläufigen Bungalows, die Platz für ca. 1200 Gäste bieten. Alles ist topp gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß und sauber, nur das Bad war verhältnissmäßig klein und dunkel. Im Hotel gab es viele deutsche Gäste, aber auch viele Schweizer, Niederländer und sehr viele russische Gäste. Zu unserer Reisezeit gab es viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nur zu ca. 3/4 gefüllt, was sehr angenehm war. Für uns als Familie war Mai die optimale Reisezeit. Es ist nicht zu warm und nicht zu voll im Hotel. Man hat viele Familien mit kleinen Kindern.
Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber geputzt. Die Ausstattung war zweckmäßig, was aber ausreichend war. Nur das Bett für unsere Tochter war eine Katastrophe, ein Feldbett mit einer durchhängenden Matratze. Das Bad ist ziemlich klein und dunkel, es gibt kein Spiegellicht, zum Schminken völlig ungeeignet. Es gibt eine Klimaanlage, Fernseher, wir hatten einen großen Balkon. Die Minibar ist mit alkoholfreien Getränken gefüllt, die man bei All inklusive mitnutzen darf. Ein Safe steht kostenlos ebenfalls zur Verfügung.
Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei A la card Restaurants, eine Snackbar am Strand und eine Panoramabar. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto mit wechselnden Gerichten. Im Restaurant und an den Bars war es immer sehr sauber, das Personal war immer zur Stelle und hat alles zügig abgeräumt und Getränke schnell serviert. Das Restaurant hatte leider ein bishen was on einer Kantine, was aber bei der Größe der Anlage nicht anders möglich ist. Wir haben morgens und abends immer auf der Terrasse, mit Blick aufs Meer, gegessen und sahen das Innere des Restaurants nur beim Speisenholen. Die Speisen waren zum Teil auch im Freien aufgebaut.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Man wird von allen freundlich begrüßt, sei es Gärtner oder Putzfrau. Ein einziger Barkeaper an der Strandbar ist uns negativ aufgefallen. Im Hotel kann man sich mit dem Personal auf deutsch gut verständigen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, die Zimmer waren immer sauber geputzt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt (nicht sehr umweltfreundlich) obwohl ein Schild aufgestellt war, Austausch nur wenn die Handtücher auf dem Boden liegen. Es gibt einen Baadingoo Kinderclub mit deutschen und deutschsprachigen Mitarbeitern von TUI. .
Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sand-/Kiesstrand. Zum Flughafen ist es 1 Stunde Fahrtzeit. Die Umgebung können wir nicht bewerten, da wir uns nur in der Anlage aufgehalten haben.
Es fand täglich ein Animationsprogramm statt, jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Am Strand kann man alle Arten von Sportmöglichkeiten nutzen. Die Kinderbetreuung im Baadingoo Kinderclub war 1A. Unsere Tochter, drei einhalb Jahre alt, wollte nur noch dorthin. Im Club arbeiten nur deutsche und deutschsprachige Betreuer. Es gibt eine Familiendisco am Abend, vom Kinderclub ausgehend, danach gibt es täglich welchsende Shows, überwiegend vom Animationsteam. Eine Disco gibt es ebenfalls in der Anlage. Liegestühle gibt es am Strand und am Pool ausreichend und Handtücher bekommt man vor Ort. Die Sonnenschirme am Pool haben für die Jahreszeit ausgereicht, da es nicht so heiß war, ich kann mir aber vorstellen, dass es in der Hauptreisezeit knapp wird. Duschen gibt es ausreichend, sowohl am Strand als auch am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Emilia |