Wir waren als Familie für 2 Wochen im Tui blue Palm Garden. Es wirklich ein tolles Hotel, welches sich für Familien und/oder Sportbegeisterte sehr gut eignet. Essen und Animation waren toll, die Anlage und Sauberkeit perfekt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das beste Hotel was wir in vielen Türkeiurlauben bislang hatten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht. Dieses war sehr modern eingerichtet und relativ groß. Wir waren sehr zufrieden damit. Die Zimmerausstattung war gut. Zwei TV mit vielen deutschen Sendern, Minibar mit Wasser und Saft, Fliegengitter in der Balkontür und den Fenstern, usw. Babyphone und Fläschchenwärmer konnten wir an der Rezeption ausleihen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Tolle Qualität an Speisen und Getränken. Gute Auswahl an Speisen beim Abendessen. Geschmacklich fanden wir vieles auch sehr lecker, teilweise etwas zu scharf. Diesen Umstand haben wir über die blue.App reklamiert und es wurde besser. Tolle Cocktails mit richtigen Säften, einfach lecker. Besonders zu empfehlen - der Sexy Colada. Beim Mittagessen hat uns im Restaurant etwas die Abwechselung gefehlt. Es gab fast immer ähnliche Gerichte. Beim Frühstück besteht an der Eierstation dringend Verbesserungbedarf. Ich habe selten ein Spiegelei bekommen, so wie ich es bestellt hatte. Entweder viel zu roh, oder beidseitig gebraten, obwohl ausdrücklich einseitig bestellt. Anderen Gästen ging es genauso.
Insgesamt kann man den Service als gut bezeichnen. Leider etwas durchwachsen. In der ersten Woche wurden wir beispielsweise beim Abendessen nicht einmal (!) gefragt, ob wir ein zweites Getränk (nachdem das erste Glas leer war) möchten. Das wurde in der zweiten Woche jedoch besser. Unabhängig vom Service beim Essen sind in der gesamten Anlage alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns der Empfang bei der Anreise gefallen. Wir wurden zu einer gemütlichen Sitzecke geführt und hier wurde uns bei einem Begrüßungsgetränk ganz persönlich alles erklärt. Das fanden wir toll. Man fühlt sich gleich willkommen und wohl.
Transfer vom Flughafen ca. 70-90 Minuten. Direkte Strandlage. Shoppingcenter direkt vor der Tür.
Das beste Sportangebot, was wir jemals hatten - mit den besten Guides (Animateuren), die wir bislang hatten. Einfach toll. Dezente Animation - alle Aktivitäten sind über die App einzusehen und man kann sich dort auch anmelden. Von der Qualität der Animation wirklich professionell und persönlich, sei es Volleyball oder Tanzen mit "JJ", das blueFitCamp mit "Lars" oder das Bogenschießen mit "Cookie". Diese Guides sollten unbedingt in der Anlage behalten werden - wirklich taffe Menschen! Ausstattung der Sportanlagen (Beachvolleyballfeld, Fitnessraum, etc.) auf hohem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihren Kommentar und natürlich insbesondere dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Urlaubern teilen. Worte wie ‘‘bestes Hotel, welches wir in vielen Türleiurlauben hatten‘‘ machen uns natürlich besonders stolz! Wir freuen uns ausserdem, dass Ihnen besonders unsere Zimmer sowie unser Entertainmentprogramm zugesagt haben und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie auch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße im Namen des Teams vom TUI BLUE Palm Garden, Sandra Çetin BLUE Guide