Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, ein sehr präsenter Hotel-Direktor, sehr leckeres und durch viele Themenabende auch vielfältiges Essen. Die Anlage war sauber bis zum geht nicht mehr, schön und top gepflegt. Teilweise war es uns schon fast unangenehm, wenn eins unser Kinder beim Essen eine Kleinigkeit hat fallen lassen, weil es gefühlte 5 Sekunden dauerte bis es unter unserem Tisch weggefegt wurde. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Restaurant-Terrasse sehr groß war, sodass man in den meisten Fällen dort einen Tisch ergattern konnte (was in ähnlichen Hotels/Clubs in denen wir waren bisher leider nie der Fall war) und einen schönen Ausblick bot. Die Bedienungen waren sehr schnell und freundlich und haben nicht ein einziges Mal irgendetwas vergessen (mittags&abends werden die Getränke beim Kellner bestellt, nicht, wie wir es sonst häufig hatten, selbst geholt). Auf der Restaurant-Terrasse wäre es morgens zum Frühstück - wenn die Sonne im Oktober noch niedrig stand - jedoch sinnvoll gewesen, für etwas mehr Schattenplätze zu sorgen. Der Pool war riesig, die Liegen gut gepflegt und immer ausreichend vorhanden. Die Rutschen auch klasse. Strand: Der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig kieselig (in der Nähe des Wassers, weiter oben sandig). Dies stört ein wenig beim Rein- und Rausgehen aus dem Wasser, andererseits ist es aber auch sehr schön, sich die Kieselsteine genau anzusehen. Auch kann man über einen Steg auch direkt ins Wasser gehen, wenn man dies möchte. Wellness, Fotos, und Strandsport wurde in anderen Reviews als aufdringlich beschrieben. Bei uns war das nicht der Fall, vielleicht hat sich dies geändert. Im Oktober hätten wir uns für die Liegen sowohl am Strand als auch am Pool etwas flexiblere Schattenspender gewünscht: viele Liegen sind dauerhaft im Schatten (was im türkischen Hochsommer sicher sinnvoll ist, aber im Oktober - trotz traumhaften Wetters - hätten wir uns die ein oder andere Liege gewünscht, die in der Sonne steht. (Man konnte sich aber immer Liegen auf die Weise am Pool oder weiter vorne an den Strand schieben, sodass man dann auch in der Sonne liegen konnte...) Strandbar: Auch sehr schön und lecker. Zur Mittagszeit wären ein paar mehr Tische sinnvoll gewesen. Evtl. sinnvoll wäre es hier noch den Durchgang zu verändern, sodass nicht so viele Strandbesucher durch die Strandbar gehen. Panorama-Bar: Die Bar und auch die Panorama-Terrasse waren toll. Einzig ein paar mehr Getränke, die auch im All-Inclusive wirklich mit drin waren, hätten wir uns gewünscht...Alternativ auch Preise für die nicht inkludierten Getränke, die eine Zuzahlung darstellen, aber nicht einen Komplettpreis für das Getränk, ich trinke ja nicht mehr, sondern nur anders :-) ) Abendprogramm: Im Wesentlichen gut, auch wenn man keine Wunder erwarten darf. Ein sehr guter Zauberer, ein paar gute Akrobaten, eine tolle Beachparty, waren hier für uns die Highlights. Die Mini-Disco für unsere Kinder natürlich. Zimmer: Wir hattten ein ganz tolles Familienzimmer mit tollem Blick auf Pool und Meer. Auch ohne diesen Blick sind die Zimmer aber top und jeden Tag gründlich gereinigt. Erfreut hat uns auch kostenloses und funktionierendes WLAN (im gesamten Hotelbereich!), sowie ein kostenfreier Safe (was wir in anderen Hotels schon häufig als Geldmacherei erlebt haben) Umgebung: Direkt vor dem Hotel ein größeres Shopping-Center für Kleidung u.ä. und vielere kleinere in der Nähe. Allzu viele Ausflüge ins Umland haben wir nicht gemacht: Mit dem Dolmusch nach Manavgat zum Basar, dies fanden wir schön (aber voll). Eine organisierte Tour Richtung Alanya, auch ganz ok, aber hier würden wir nächstens Mal lieber selber was organisieren. Insgesamt ein absolut traumhafter Urlaub! Die angebrachten Kreditpunkte sind wirklich unbedeutend und nur der Vollständigkeit halber erwähnt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sebastian