Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit viel Grün und Palmen. Die Zimmer sind alle in kleinen zweistöckigen Gebäuden im Bungalowstil, was sehr angenehm ist.
Schöne neue Zimmer mit großen begehbaren Duschen und Regenkopfbrausen. Sehr leise, keine Nachbargeräusche.
Das Essen ist sehr, sehr lecker, für jedermann was dabei und immer sehr frisch und gut zubereitet. Köstlich.
Personal sehr freundlich, egal ob Zimmerservice, Barkeeper, Kellner, Gärtner. Feride, eine der zahlreichen Blue Guide, ist immer ansprechbar, hilft sofort bei kleineren Wünschen und Fragen. Sie ist sehr freundlich, ein Sonnenschein und ein echter Mehrwert für das Hotel.
Direkt am Meer. Bis Side ca. 15 km, sehr gut erreichbar per Bus oder Taxi.
Tolle Angebote den ganzen Tag über bis hinein in die Nacht. Für alle was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team, vor allem über Feride, Ich habe Ihr Lob sehr gerne weitergegeben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor