Andre (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel und immer wieder gerne !

Top Hotel mit Abstand das beste . Man kann es nur empfehlen nur der Strand ist net so gut wegen dem Kies. Personal sehr höflich

• Sehr schön eingerichtet und geräumig !

• Gut
  • Essen war gut und lecker Aber halt wie in jedem anderen Hotel auch :)

• Fing mit der Ankunft an das man persönlich in Empfang genommen worden ist und kurz vor der Abreise hatten wir ein kleines Present auf dem Bett liegen . Sehr nette Aktion ! Bei einem Problem kurz ein Anruf und es wurde direkt gelöst

• Außerhalb der Anlage nicht soviele Geschäft drum herum . Draußen gab es ach ein Einkaufsladen wo es alles soweit gab. Aber großes Manko der doofe Strand dafür können die ja leider nix

• Wellness
    • Sport

Man hat ohne Ende Möglichkeiten Sport zu machen oder sich zu beschäftigen mit Mini Golf Tennis etc. Aber bitte stattet den Fitnessraum besser aus :) Langhantelbank ! Kurzhantel mehr als 30kg und paar Geräte :)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Hallo Andre, Lieben Dank für deine Top Bewertung und die einzelnen positiven Details! Sehr haben wir uns über diese gefreut. Ihren Wunsch zu den Kurzhanteln plus 30 kg werden wir uns vormerken ;) Ihr seid jederzeit Herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor