Simonr (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und Kinderbetreuung

Top Hotel. Leckeres Essen. Saubere Pools , auch für Babys. Tolle Kinderbetreuung und Kinderprogramm. Wir waren sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Simonr

Hallo Simon, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung unseres Hotels. Es erfüllt mich mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv verlaufen ist. Ihre Anerkennung unseres Hotels als "Top Hotel" freut uns sehr. Wir setzen uns dafür ein, unseren Gästen erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren. Unsere kulinarischen Angebote sind ein wichtiger Aspekt des Aufenthalts unserer Gäste, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Ihre Bemerkungen über die Sauberkeit unserer Pools, die auch für Babys geeignet sind, sind äußerst ermutigend. Wir setzen alles daran, eine sichere und angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Die Tatsache, dass Sie die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm als "toll" empfunden haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir bemühen uns, eine breite Palette an Aktivitäten anzubieten, um sicherzustellen, dass sich sowohl Erwachsene als auch Kinder gleichermaßen bei uns wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb, und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor